alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Adobe After effect cs 5 ane meraju gan :( .... Help !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016974314/adobe-after-effect-cs-5-ane-meraju-gan---help

Adobe After effect cs 5 ane meraju gan :( .... Help !

jadi begini kronologisnya ..... awalnya ane sudah sukses buat install AAE cs 5 ..... ( versi bajakan ) ...... kalo software bajakan biasanya kan ada pantangannya tug gan .... ( jangan OL disaat menjalankan AAF ) ... and di suatu ketika ane ngelanggar itu pantangan gan emoticon-Mewekemoticon-Mewek

eh tau2 tuh AAE meraju and ga bisa di pake ..... setelah itu ane uninstall .... eh taunya setelah ane coba install lagi tuh AAF malah maksa ane buat bikin id adobe ( harus ol dulu baru boleh dapat full version ) ,,,, mau g mau ya ane coba aja gan .... pas udah coba buat adobe id .... eh ga tembus2 juga ......

setelah itu ane uninstall lagi ..... trus pasang lagi .... kali ini dengan jaringan Offline ..... nah pas di tahap masukin serial number udah ada keconteng itu gan yg ijo2,,,,, tapi sewaktu ane next ,,,,, dia kumat lagi ( mesti ngedaftar di situs resmi adobe ) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

untuk lebih jelasnya ... ane ada ambil screenshootnya emoticon-Berduka (S)
Adobe After effect cs 5 ane meraju gan :( .... Help !
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pertamaxxxxxx....

tolongin ane gan .... help help help ( kecebur di selokan adobe ) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
mangkanya beli asli gan emoticon-Cendol (S)
udah diblock host file-nya??
Quote:


haha belum pernah ngalamin gituan gan
karna gw kgak tau gni aj
instal ulang pc ny
trz instal After efek offline emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
file hostnya udah di edit blom gan?
ato pake kerak aja

ane aman tuh pake After effect cs5 biar internet konek jg
bisa donlot malahan
meraju tuh apaan sih?
Jadi Solusinya gimana tuh gan ??? emoticon-Berduka (S)
Quote:


Quote:


  • run
  • %systemroot%\system32\drivers\etc\
  • enter
  • buka file "hosts" pake notepad
  • tambahin ini :

Spoiler for copy paste:

  • save -> biarkan default atau save as type : all files
  • reinstall AE nya
setau ane untuk instal produk adobe (pak tani) mesti disconnect internet karena dya otomatis checking ke internet

biasanya kita di minta instal trial version dl,nah baru di patch..(ane ngalamin hal yg sama waktu instal di mac sm windows)kalo versi2 dl biasanya ada patch untuk disable koneksi internet...
Caranya editnya gimana gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Muahalllll gan yang aslinya ..... seharga Hardisk external .... emoticon-Ngakak
Quote:


kalo dengan cara tersebut ada kemungkinan berhasil gan ???? emoticon-Sorry
Quote:


Meraju itu artinya Ngambek gan .... emoticon-Ngakak
Quote:


ane udah uninstall AAE nya gan ,,,, kalo ane ikutin cara ini apa masih bisa ?
Quote:


Quote:


udah dicoba belom? emoticon-Nohope
dia di savenya di my document tuh gan ( udah ane jadiin type All file ) ... nih ane udah ubah itu Host ....
Quote:


Quote:


bukan di mydocument laa
save gan, jangan save as
kan pathnya di C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
udah ane cpba gan ,,,, tapi tetap ga ngaruh .... si adobe nya malah masih maksa buat ol baru bisa kebuka ..... ane mau coba versi trial dia malah bilang versi Trialnya sudah abis masa aktifnya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

emoticon-Sorry emoticon-Sorry help gan help
Quote:


Quote:


ente uninstallnya udah bersih belom??

coba pake ini dulu trus pake ccleaner

nambah :
abis uninstall, restart
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di