alexa-tracking

[ask] instal windows xp sp2 64bit di laptop acer aspire 4315?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016974096/ask-instal-windows-xp-sp2-64bit-di-laptop-acer-aspire-4315
Inspiratif 
[ask] instal windows xp sp2 64bit di laptop acer aspire 4315?
instal windows xp 64-bit di acer 4315 emoticon-Mewek
downgrade windows 7 enter sp1 ke xp 64bit ya?
buka setup.exe di instal windows xp 64bit dari windows 7?
disable select "Install Windows XP" di windows 7 itu apa??
windows xp 64bit iso di sata driver pake nlite gw.

speknya di lama laptop acer 4315
RAM 2GB
Processor Intel Celeron M 540 1.86GHz (Single Core) (Bukan Dual Core)
HDD 80GB (75GB Usable)
VGA Intel GMA X3100 Series (965 Express Chipset Family) (384MB For XP) (358MB For Vista/7/8)
Screen 1280x800

Instal Windows XP 64bit di Flaskdisk 2GB?
Apa yang Software di WinToFlash ato WinsetupfromUSB?

Windows XP 64bit di i386 folder size file 9xx mb juga.
thank you.....
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul gan
Quote:


ya gak bisa. install lewat bootable cd/usb.

ngapain juga install OS 64bit tapi ramnya masih 2GB..
Quote:

[ask] instal windows xp sp2 64bit di laptop acer aspire 4315?
^
^
jangan ngaku2 dah ente...
ane kenal orang dibalik ID Bata.Killer.8, sedangkan ente? ane gak kenal emoticon-Cape d... (S)
di burn aja iso-nya ke dvd gan
kok repot
ato pake wintoflash jg bisa ntuh ke fd
terus gw musti bilang WOW gituh..

caper
mayan plus 1 emoticon-Ngacir
gan, ada link donloadnya gak yg XP 64 ini?
kalau ada share dong PM aja
Kok ane gak mudeng ama bahasanya TS ya?

Spek laptop sekelas ente optimalnya pke Win XP yg 32-bit Gan...
64-bit buat RAM 4 GB keatas, dipake ke RAM dibawahnya nnti malah gak optimal...
Quote:


bahasanya emang bikin pusing
emang xp ada 32 bit dan 64 juga ya?
Quote:


Ada donk Gan...
Perhatian ente aja yg gak ada,
OS 64-bit udah ada sejak jaman XP...