alexa-tracking

[ask] instal windows xp sp2 64bit di laptop acer aspire 4315?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016974096/ask-instal-windows-xp-sp2-64bit-di-laptop-acer-aspire-4315
1 
[ask] instal windows xp sp2 64bit di laptop acer aspire 4315?
instal windows xp 64-bit di acer 4315 emoticon-Mewek
downgrade windows 7 enter sp1 ke xp 64bit ya?
buka setup.exe di instal windows xp 64bit dari windows 7?
disable select "Install Windows XP" di windows 7 itu apa??
windows xp 64bit iso di sata driver pake nlite gw.

speknya di lama laptop acer 4315
RAM 2GB
Processor Intel Celeron M 540 1.86GHz (Single Core) (Bukan Dual Core)
HDD 80GB (75GB Usable)
VGA Intel GMA X3100 Series (965 Express Chipset Family) (384MB For XP) (358MB For Vista/7/8)
Screen 1280x800

Instal Windows XP 64bit di Flaskdisk 2GB?
Apa yang Software di WinToFlash ato WinsetupfromUSB?

Windows XP 64bit di i386 folder size file 9xx mb juga.
thank you.....
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
sundul gan
Quote:


ya gak bisa. install lewat bootable cd/usb.

ngapain juga install OS 64bit tapi ramnya masih 2GB..
KASKUS Ads
Quote:

[ask] instal windows xp sp2 64bit di laptop acer aspire 4315?
^
^
jangan ngaku2 dah ente...
ane kenal orang dibalik ID Bata.Killer.8, sedangkan ente? ane gak kenal emoticon-Cape d... (S)
di burn aja iso-nya ke dvd gan
kok repot
ato pake wintoflash jg bisa ntuh ke fd
terus gw musti bilang WOW gituh..

caper
image-url-apps
mayan plus 1 emoticon-Ngacir
gan, ada link donloadnya gak yg XP 64 ini?
kalau ada share dong PM aja
image-url-apps
Kok ane gak mudeng ama bahasanya TS ya?

Spek laptop sekelas ente optimalnya pke Win XP yg 32-bit Gan...
64-bit buat RAM 4 GB keatas, dipake ke RAM dibawahnya nnti malah gak optimal...
Quote:


bahasanya emang bikin pusing
image-url-apps
emang xp ada 32 bit dan 64 juga ya?
image-url-apps
Quote:


Ada donk Gan...
Perhatian ente aja yg gak ada,
OS 64-bit udah ada sejak jaman XP...
×