alexa-tracking

[help] ada icon aneh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016973753/help-ada-icon-aneh

[help] ada icon aneh

gan tolongin ane donk, di kompi ane ada icon tempat sampah 2, itu virus apa bukan yach? cz file ane ada yg brubah sizenya menjadi 0 trz ngga bisa dibuka file itu...

ini penampakannya

[help] ada icon aneh

[help] ada icon aneh

bantuin ane gan cz data itu data penting...
kekecilan gambarnya. dizoom malah gak jelas..

ga tau deh. nunggu yang bawah aja.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
virus kali gan

virus rycle emoticon-Ngakak
waduh, kalo masalah yg aneh2 begitu ya bisa dipastiin kalo itu gara2 pirus gan..
emoticon-Ngakak
kayanya tuh pirus
Aneh.. wkwk emoticon-Hammer2
coba ente scan pake anti virus ente
biasanya maenannya trojan tuh gan bismillah aja dah gan semoga gpp emoticon-Cool
itu td di hdd eksternal ane ada gan.. isinya cuma file yg bekas di deleted.. 1nya lg jg bs di deleted isinya kosong
opa pengen nolongin tapi gak keliatan gambarnyaemoticon-Bingung (S)
upload gambarnya jangan di kaskus donk gan,
kekecilan soalnyaemoticon-Bingung (S)
coba nanya ksini gan..
Virus Antivirus
piruus itu gan..
klo g salah namanya recycle...
biasanya emg gak bisa dihapus 2 file itu...ntr setelah dihapus pasti bakal ada lagi,
coba scan AV gan ato browsing cara ilanginnya,
Virus Recylce kayaknye.
biasanya bawaan dari warnet tuh, *biasanya
Wah virus recycle baru pernah denger..
Jangan didrag yah folder si agan.. Entar ke recycle beneran emoticon-Ngacir
Quote:


pirusnya unik tuh gan... hahaha emoticon-Ngakak
piruses kayaknay gan[help] ada icon aneh
iya gan itu ternyata virus dah ane basmi pake AV, masalahnya itu komputer kan datanya disharing biar ngga ada lg virus pake apa ya gan bwt lindunginya, ane dah pake Avira
Quote:


kalo bisa pake antivirus bebayar gan...
kaspersky lumayan.. emoticon-Big Grin
Quote:


bisa langsung kedetek ngga klo salah satu clien naruh file yg bervirus di komputer sharing????
Quote:


kalo ane sih gak tau, soalnya belom pernah nyoba kaspersky berbayar..
tp kemungkinan besar bisa ke detek gan emoticon-Big Grin
×