alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016973621/beberapa-tips-melakukan-ml
Ngakak 
Beberapa TIPS Melakukan ML
bagi yang belum cukup umur dilarang mempraktekannya ya.... emoticon-Malu

1. Pegang pelan pelan dan penuh perasaan emoticon-Kiss

2. ML itu bikin cape, berkeringat, deg-degan & yg jelas bikin ngos-ngosan. Oleh karena itu persiapkan fisik dan mental sebelum ML emoticon-thumbsup

3. ML gak bisa dilakukan sndiri, harus dilakukan oleh 2 orang atau lebih.

4. Kalo capek d tengah-tengah ML, lebih baik istirahat sejenak, mengatur nafas, bila perlu minum Minuman Berenergi

5. Jika merasa kurang nyaman dngan Posisi yang biasa, agan bisa bergantian dengan pasangan ML

6. fokus & koordinasi yg baik dengan pasangan ML, karena klo tidak, hasilnya tdk enak atau tdk menyenangkan, malahan bisa bisa sakit pinggang atau yg lainnya. Jadi harus dalam kondisi mood & persiapan yg baik sebelum ML.

7. Berkonsentrasilah dan penuh kesabaran. Jangan terburu-buru dalam melakukan ML. Ekspresikan dengan ungkapan "uh ah uh ah" supaya tak terasa capek

8. siapkan tisue untuk mengelap cairan apabila ML telah selesai. emoticon-Hammer2

Spoiler for ML gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nitip lapak gan emoticon-Request

Jersey Grade Ori Only 125k/pcs
jiaaaaaaaaaaaahh kena tipu ane emoticon-Cape d...

mindahin lemari emoticon-Ngakak
kirain ane main lilin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata ane ketipu
emoticon-Bingung
Beberapa TIPS Melakukan ML
Bsa aja ente emoticon-Ngakak
ane bisa kok ml sendiri gan... enteng kok
wkakka
banyak benar pengalaman TS, bisa jadi pakar nih
halah ane kira ada gaya baru yg bisa dicoba
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By pink_kwand
wkakka
banyak benar pengalaman TS, bisa jadi pakar nih


pakar mindahin lemari hehehehe
jiah kirain ML yang ntu emoticon-Ngakak
lemarinya kemanain gan emoticon-Ngakak




emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
hahaha bisa juga ente gan emoticon-Ngakak
kalo ngga pake tisu bisa pake saputangan gan emoticon-Big Grin
kena jebmen dah emoticon-Hammer2
hihihih yang belon ngerasain pade ketipu....

hAk hAk hAk....
untung ane sudah merit, gak perlu pemanasan lagi...
wkwkwkwk, Mindahin Lemari toh.. emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
ane sering bgt liat Orang lg ML gan..
ML=Makan Lotis
ML=Makan Lalap
ML=Mindahin Lemari emoticon-Hammer

dan ane sering ML gan..
Maen Laktop emoticon-Big Grin
hahahahahaha
si agan bisa aja nihhh
hampir aja ane ketipu hahahahaha
jyaaah...asyem....
ngakak ane gan...
kirain yang begonoan...
emoticon-Ngakak
awkwawawk baik lu gan kawkawk emoticon-Ngakak