alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016972897/penerimaan-cpns-depkumham-ada-yg-aneh
PENERIMAAN CPNS DEPKUMHAM ada yg aneh
Sore agan-agan,mimin dan momod yang baik hati
Ceritanya gini, hari ini jam 11:56 wib ane cek informasi pengumuman lolos ujian tulis penerimaan CPNS DEPKUMHAM, mungkin buat agan2 yang udah lihat ada 3 tautan link,
yang pertama: link1
yang kedua : link2
dan link3
nah pas ane klik link3 tautannya, ada penampakan aneh respon dari sistem di pojok kiri bawah seperti gambar berikut ini


tampilan pertama ketika ane klik link3 jam 11:55 wib yg sempet ane capture pake tombol print screen:
PENERIMAAN CPNS DEPKUMHAM ada yg aneh

coba perhatikan pojok kiri bawah gan apa tulisan respon dari situs resmi saat ane klik link3 di cpns dot kemenkumham dot go dot id/cpns/

setelah ane zoom ternyata tulisannya adalah sbb:

PENERIMAAN CPNS DEPKUMHAM ada yg aneh
Tanpa Prasangka buruk ya gan, tolong dong kasih pendapat dan pandangan serta informasi tambahan dari agan2 sekalian... kalo agan suka tolong kasih rate 5 emoticon-Rate 5 Star atau cendol di kulkas ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp kalo ga suka jangan kasih bata ya..emoticon-Matabelo


Semoga transparansi dan keadilan dlm sistem penerimaan CPNS betul-betul bisa diwujudkan di Indonesia ini
thanks kaskus

Wkwkwkwwkk. Kan semua "bisa diatur" gan emoticon-Big Grin
Ya mungkin web developernya nyindir kali emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

wah..mantab nih, di page nya ada hidden message....
itu sinyalemen mungkin klo ada felicin semua bisa di atur emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak mestinya masuk forum joke emoticon-Ngakak

mesti pikir positif aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Mungkin ada link kelanjutannya gan... Mungkin bunyinya kaya begini " Wani Piro?" emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By revoltver.29
emoticon-Ngakak Mungkin ada link kelanjutannya gan... Mungkin bunyinya kaya begini " Wani Piro?" emoticon-Ngakak


kayak nya ada di link 4 ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduuew.. ane cek domain infonya dilock gan.. ga bisa liat usulnya dimana
itu sudah jelas, mewakili wajah hukum di negeri ini emoticon-Belo
Semua bisa diatur gan, karena apa sih yang ga bisa asal ada fulus apapun lancar
itu kayak salah satu jdul film Warkop gan emoticon-Bingung