alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Sori kalo salah tempat... mau nanya nih...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016972891/sori-kalo-salah-tempat-mau-nanya-nih

Sori kalo salah tempat... mau nanya nih...

Acc gmailku bermasalah nih... aku lupa passnya.
Nah satu-satunya pemulihan yg ada di gmailku itu cuma no.HPku, tapi masalahnya HPku yg ada nomornya itu ilang emoticon-Frown Jadi otomatis aku gabisa ngereset passku, malah kalo aku paksain, kode yg dikasih pihak gmail bakal kekirim ke HPku yg udah ada di tangan pencurinya, nanti accku malah dibobol lagi sama dia-_-
Please guys, bantu aku untuk bisa buka gmailku lagi, soalnya di sana banyak data-data penting & tugas aku. mungkin kalian heran, kalo gitu kenapa aku sampe bisa lupa passnya. ya... biasanya sih aku pake emailku yg ini, tapi saat ini aku lagi butuh dataku yg ada di gmail yg jarang aku buka itu...
kalo memang harus pake cara yg berbau hacking, gapapa kasih tau aja cara-caranya... kirim ke emailku evita.veronica@ymail.com
Aku gak akan sebarin kok... please aku butuh banget nih...
Makasih sebelumnya.
Urutan Terlama
logikanya kalo pencuri hp nomor simcardnya langsung dibuang deh, tapi ga tau juga sih..
nomornya masih aktif gak? masih bisa dihubungi? kalo udah gak bisa, berarti emang dibuang.

kalo gitu,
kenapa ga bilang aja ke CS provider seluler kamu??
minta ganti baru simcardnya dengan nomor yang sama karena hilang/dicuri. mungkin bisa..
langsung datengin gerai/provider center gan.
ganti simcard ilang itu cepet kok, 15menit paling (kalo ga antre emoticon-Malu (S))
cuma nunjukin ktp, isi form, sama kadang ditanyain 2 nomor yang sering dihubungin.
kalo XL sih biaya ganti simcard karna hilang; 2ribu, karna rusak; gratis.
Quote:


cara ini paling jitu, cuman biasanya gak semua kartu bisa digituin emoticon-Big Grin
Quote:


kalo igo aja cepet banget responnya emoticon-Cape d...

-----------------

ikutin kata mas wisnu emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
Mangnya waktu bkin email gak ngisi email alternatif ya gan?
second email gitu yang fungsinya kalo ada sesuatu hal bisa kirimin ke email tsb.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di