alexa-tracking

Flashdisk Rusak (Tidak Bisa di Format)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016972779/flashdisk-rusak-tidak-bisa-di-format
Kesel 
Flashdisk Rusak (Tidak Bisa di Format)
Langsung saja gan

Quote:


Quote:
kalo gitu mah udah gak bisa diperbaiki lagi...emoticon-Peace udah umurnya....kalo baru beli, coba aja di balikin ke penjualnya...
udah pernah coba format d linux gan??

fd ane juga gitu,. kata temen ane coba d repair driver fd nya dulu,. trus coba format pake os linux,.

dan hasil nya fd ane normal lg gan,
KASKUS Ads
kalo masalah begitu ya jalan satu2nya ya di kubur aja gan... emoticon-Ngakak
coba pake cara disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16551779
atau langsung ke http://usb-fix.blogspot.com/
sesuaikan dengan flashdisk agan
×