alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016972569/humor-tentang-kebanyakan-tato
Humor tentang Kebanyakan Tato
Suatu hari, Andi yang umur 6 tahun sedang mengobrol dengan pamannya. Saat pamannya menjulurkan kaki, tampak tato di kaki Paman. Andi pun bertanya, Emangnya Paman ngak punya kertas untuk coret2, kok coret2 di kaki sih???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
jnagan lupa komeng, emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya, no emoticon-Blue Guy Bata (L)
wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan. wkwkkw emoticon-Big Grin
kurang nendang gan...
tapi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
kwkwkwkwkwk kkocak juga tuh anak kcil kwkwkw
wkwkwkwk ada2 aja tuh anak kecil emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
enakan coret di kaki paman emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
anak kecilnya lugu emoticon-Ngakak
kena deh ama anak kecil emoticon-Big Grin



Posted with KaskusQR
hahahaha nato nya pake crayon kali tu paman haha
maaf gan maaf..

jujur aku tak sanggup jujur aku tak bisaa..
ini trid gak LOCOOOO..

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
biasa ajah kok ya gan emoticon-Bingung
heheheheheh
gan ni lah pande aja biki
lawa lucu
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang ngakak di thread ente ya gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk maklum laah namanya juga anak" gan


emoticon-Sundulemoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Ngakak
kurang lucu humor nya gan
ini sih udah bener bener lucu banget emoticon-Ngakak
hahahah emoticon-Ngakak ane jadinya
wakakaka sembarangan coret emoticon-Ngakak nice jokes gan
keep posting emoticon-2 Jempol
ane pengen banget punya tato gan emoticon-Matabelo
×