alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
4.91 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016972254/cendol-insidelihattvcom-situs-streaming-tv-buatan-indo

[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo

Ane baru nemu situs streaming tv buatan lokal nih gan, LIHATTV.COMemoticon-I Love Indonesia:
Situs streaming Indonesia dan mancanegara. totalnya bisa ribuan channel di webnya.emoticon-Matabelo
Mencakup beberapa puluh siaran mancanegara.
Hebatnya situs ini buatan orang Indonesia gan.
Pernah ane pake untuk nonton siaran bola internasional yg kemarin, hasilnya bagus, gak ngelag/patah patah.

Sudah ada review wartawan online lokal.

Untuk Fiturnya:
lihattv adalah layanan tv online yang dapat diakses dari smartphones (Android, BB, IOS, Windows CE) ataupun handphone classic seperti Samsung Duos, Sony Ericcson K800, dan lain2.

lihattv sudah dapat diakses dari PlayOn, PlayOn adalah media streaming untuk windows yang dapat membroadcast saluran multimedia ke media tv, handphone, tablet, dan lain2..

untuk smartphone, Windows Mobile dan IOS device memiliki layanan saluran yang sama sekali berbeda.

lihattv dapat diakses dari web, XBMC dan BOXEE juga

untuk layanan ke GoogleTV dan AppleTV sedang diusahakan.

Jika LIHATTV.COM gak jalan silakan ke alamat LIHATTV.US

sori tretnya masih acak2an tar ane benahin dikit2.emoticon-Peace

tolong bantu rate sama komen bermutu ya...emoticon-Rate 5 Star:
secara acak tar ane kasih cendol deh.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
*Catatan::adakalanya situs sedang mantenens atau masalah situs lainnya jadi mungkin tdk bisa di buka,,,
* Jika saluran channel yg agan buka berat, coba buka yg definisinya lebih kecil, setiap channel menyediakan beberapa pilihan resolusi, high definition(HD), standart definition(SD).
*Tidak perlu Add On lagi, langsung nonton aja Gans.emoticon-Cendol (S)
(ane bisa nonton lewat browser firefox, kalo ga bisa Agan silahkan coba buka dgn browser yg lain emoticon-Smilie)
* Jika agan ada masalah dalam meng akses lihattv.com/.us, Ini link halaman di fecebooknya Gan.https://www.facebook.com/lihattv.us
ini sebagian kecil jumlah channelnya
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
salah satu acara tv
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo



tag: online tv, tv online, streaming tv, tv streaming, nonton tv, watch tv


kalo ada pertanyaan teknis bisa tanya ke agan reyokh, dia salah satu fans situs lihattv.com. trims.

Quote:


Quote:




Quote:




trims bangeeeettt utk yg sdh kasih ane cendol emoticon-Smilie
[cendol inside]lihattv.com situs streaming tv buatan indo
Diubah oleh autoseller
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 41
Harus instal add on lagi gak klo pake mozila?

emoticon-Rate 5 Star
ane cek tkp dulu gan, sekalian uda ane emoticon-Rate 5 Star ya..

moga2 dapet emoticon-Cendol (S) dari agan yang baik emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

gak perlu gan. coba aja. kalo gak bisa biasanya ada konflik dengan add ons tertentu. coba pake google chrome atau ie deh. bisa banget.emoticon-Recommended Seller:

Quote:


tar agan juga ane cendolin, tapi antri ya.emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagus gan ga patah2...itu gmn cara kerja nya gan bs g patah2 gitu? emoticon-Big Grin

AXN ama animax nya nga kluar pelm nya tuh emoticon-Embarrassment
pake inet kantor bagus, tapi pake smartpret yg udh brubah gmn ya? emoticon-Nohope
mantab gan, ane udah langsung ke tkp tadi.. support medianya banyak banget ya, beda banget sama tv online sejenis, ini ane lg nonton di windows phone ane.. rekomen banget dehhh, love u indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

di webnya ampun bisa ribuan tuh channelnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Wah keren nih infonya gan emoticon-Kiss

Ane udh bantu emoticon-Rate 5 Star

sekarang kali2 aja agan baik hati kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ditunggu emoticon-Cool
udah support saluran tv mana aja om?
emoticon-Rate 5 Star lengkap juga gan! sayang ane kurang bandwitch buat muter.....btw nice info gan! ditunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan!
Quote:


wah banyak om, tadi liat negaranya lebih dari 60an kynya
ane dah ke TKP gan, lengkap bgt gan chanelnya emoticon-2 Jempol tapi belum coba streaming gan. inet lagi lemot emoticon-Malu







Maschio was here
smartpret ane g mau buka fox movie premium ama victoria movies nih emoticon-Frown
so far cuma bs muter astro ceria emoticon-Hammer
wow... keren gan....
tapi coba di bikin lebih enteng tu srimingannya,,
jadi ane kan bisa nonton lancar,, cuma pake modem paket biasa mah,,, ngelag nya bikin nyesek....
btw nice inpoh gan,,,
ane kasiemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
makasih gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
walah gak kuat streamingnya emoticon-Mewek
waahh kerenn.. makin manteb aja ya orang kita... makin pinter.. thread kek gini nih yg bisa bantu kita tau tentang karya orang indonesia.. dan ternyata emang bnyak ko.. dari karya semacem social media yg nyaingin facebook.. dan ternyata sampe streaming tv gini...ane se suka nya streaming bola gan.. biasanya kan ada siaran bola yg ga disiarin ..

oiy ud ane vote jg y


Spoiler for bukti:
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


haduuuh emoticon-Cape d... (S)
asik neh tambah referensi nonton acara sport luar kalo pas gak tayang di tipiemoticon-thumbsup
Mantap gan chanelnya lumayan lengkap dibanding TV streaming laen nya yang ane tau...........emoticon-Salaman

Ditunggu kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 41
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di