alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016972062/persib-ingin-tarik-pemainnya-di-real-garuda
Persib Ingin Tarik Pemainnya di Real Garuda
DewiBola.com - Persib Bandung ingin menarik kembali para pemain yang tergabung dalam The Real Garuda bentukan KPSI. Niatan itu muncul setelah Timnas versi KPSI gagal mendapat dukungan legal untuk berlaga gelaran Piala AFF, bulan depan.

Manajer Persib Umuh Muchtar mengatakan pihaknya akan meminta penjelasan dari KPSI terkait kepastian wakil Indonesia di Piala AFF nanti. Sebab, menurutnya jika tim asuhan Alfred Riedl tersebut tidak ikut ke turnamen tersebut, pihaknya akan memulangkan lima pemain untuk mengikuti latihan bersama Persib.

"Kita perhitungkan, kalau pemain kita lengkap jadi semakin bagus. Akan saya tanyakan pada mereka (KPSI) apakah pemain bisa dipinjam dulu. Persib menginginkan pemain itu kembali," jelas Umuh saat dihubungi wartawan, Selasa (16/10).

Kelima pemain yaitu Jajang Sukmara, Firman Utina, Supardi, M Ridwan dan I Made Wirawan saat ini sedang berada di Australia. Firman Utina cs akan melakoni serangkaian uji coba di negeri Kanguru tersebut.

"Mereka sudah berangkjat ke Australia tadi malam. Kalau nanti mereka dikasih pulang dulu, lalu dikembalikan lagi kenapa tidak, pasti kita kembalikan lagi," tutur Umuh, menjelaskan.

Sebelumnya, rapat dewan AFF di Yangon, Myanmar, Minggu (14/10) lalu memutuskan bahwa wakil Indonesia di Piala AFF 2012 adalah tim yang mendapatkan rekomendasi dari PSSI. Pada pertemuan tersebut, Indonesia diwakili oleh ketua umum PSSI, Djohar Arifin dan Sekretaris Jenderal PSSI, Halim Mahfudz.

Sementara itu, pelatih Persib Jajang Nurjaman berharap besar kelima pemainnya itu segera bergabung untuk persiapan menghadapi kompetisi Indonesia Super League (ISL) musim depan.

Hanya saja, ia mengaku pasrah karena tim KPSI sudah terlanjur bertolak ke Australia.

"Saya kira belum berangkat ke Australia. Saya berharap mereka segera bergabung dengan Persib. Ya, untuk sementara mereka lanjutkan program di Australia," tandasnya.

http://www.dewibola.com/indonesia/pe...da-d95c65.html
Real garuda itu real madridnya indo gitu? emoticon-Ngakak2 boleh juga ide plagiatnya, selama pemainnya krempeng2 mah ga usah diterima, buang - buang waktu aja.
kok persib ikut2an semen padang sih......??????

wah, wah..........

bakal banyak yang meratap nih.....emoticon-Big Grin
Quote:"Kita perhitungkan, kalau pemain kita lengkap jadi semakin bagus. Akan saya tanyakan pada mereka (KPSI) apakah pemain bisa dipinjam dulu. Persib menginginkan pemain itu kembali," jelas Umuh saat dihubungi wartawan, Selasa (16/10).

busyet sopan banget ama KPSI yak,
minta ijin dulu, ... pelet la nyala mantep juga ya... klub2 pada klepek2... emoticon-Cape d... (S)

kalo ke PSSI, malah klubnya yang gak mau ngasih pemain... emoticon-Big Grin
gw sebagai bobotoh sungguh amat menyayangkan kalau tim sekelas persib bermain di liga nga jelas emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kasian pemainnya nasib nya nga jelas emoticon-Berduka (S)
udah tau ilegal masih aja diikutin. Hanya orang bego yg gak tau mana yg legal dan mana yg ilegal ....
Bijimane nih reaksi klub klub liga Jeger yang lain ??? ane tunggu nih lanjutan Stand Up Comedy-nya emoticon-Ngakak
Quote:

Sebelumnya, rapat dewan AFF di Yangon, Myanmar, Minggu (14/10) lalu memutuskan bahwa wakil Indonesia di Piala AFF 2012 adalah tim yang mendapatkan rekomendasi dari PSSI. Pada pertemuan tersebut, Indonesia diwakili oleh ketua umum PSSI, Djohar Arifin dan Sekretaris Jenderal PSSI, Halim Mahfudz.



wah, terguncang dong Real Garuda emoticon-Ngakak
Timnas abal2 ternyata gak diakui emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By polkmn
udah tau ilegal masih aja diikutin. Hanya orang bego yg gak tau mana yg legal dan mana yg ilegal ....


maklum gan supporter2 fanatik klub2 di ISL itu kebanyakan para ABG alay yg masih smp-sma....emoticon-Big Grin
Selama ada orang2 sampah macam kpsi, cabang olahraga satu ini nggak bakalan bener emoticon-Cape d... (S)
Udah jelas yang diakui aff cuma tim besutan lembaga olah raga resmi. Para pemainnya gw yakin lebih penting duit daripada bela garuda emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By lunasetsu
Real garuda itu real madridnya indo gitu? emoticon-Ngakak2 boleh juga ide plagiatnya, selama pemainnya krempeng2 mah ga usah diterima, buang - buang waktu aja.


komen ente lucu gan emoticon-Ngakak
buat ane senyum2 sendiri
Quote:Original Posted By lunasetsu
Real garuda itu real madridnya indo gitu? emoticon-Ngakak2 boleh juga ide plagiatnya, selama pemainnya krempeng2 mah ga usah diterima, buang - buang waktu aja.




Quote:Original Posted By kaskus.Medan


komen ente lucu gan emoticon-Ngakak
buat ane senyum2 sendiri


hahahaha beneerrr !! ngakaks emoticon-Ngakak hahahahaa
Real Garuda? emoticon-Bingung (S)
Tim dari negara mana tuch?
pasti makanannya So Nice trus minum susu bantal Real Good.. emoticon-Big Grin

ada2 aja ah KPSI ini (PSSI juga sih) emoticon-Malu (S)
kagak ada yang bener nih orang2..
udah tarik semua deh pemainnya, biar ogut yang gantiin pirman utina..
emoticon-Cool
ada orang dengan duit gede lagi obok2 pssi dan lahirlah KPSI,,tau ndiri lah siapa orangnya yg tipi nya ada jger jger itu lhoo...emoticon-Ngakak

ane kecewa juga sebelumnya semen padang juga menarik pemain merekaemoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By Guti88
Real Garuda? emoticon-Bingung (S)
Tim dari negara mana tuch?


negara sebelah kalleee bro...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By red_starlet
pasti makanannya So Nice trus minum susu bantal Real Good.. emoticon-Big Grin

ada2 aja ah KPSI ini (PSSI juga sih) emoticon-Malu (S)
kagak ada yang bener nih orang2..
udah tarik semua deh pemainnya, biar ogut yang gantiin pirman utina..
emoticon-Cool


ane yg jadi bek nya ya gan,,,, ente kapten oke ???? emoticon-Ngakak