alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HELP] Ini Virus bisa ndak diperbaiki :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016971697/help-ini-virus-bisa-ndak-diperbaiki

[HELP] Ini Virus bisa ndak diperbaiki :(

barusan ane nyolokin flashdisk mau mindahain data foto", kok malah jadi begini ya isinya emoticon-Bingung (S)

Spoiler for skrinsot:


padahal kmaren ane transfer ke fd nh ga knpa", mau ane apus malah ga bisa emoticon-Cape d... (S)

kira" bisa diperbaiki gak agan", pliss bgt nh urgent emoticon-Berduka (S)

*update: SOLVED!

thx ya agan" yg dah ksih solusi emoticon-Blue Guy Peace
Urutan Terlama
dicoba pake vipre gan emoticon-Big Grin , mgkin bawah ane lebih mujarab emoticon-Big Grin
itu bukan virus gan, tapi flashdisk ente udah rusak.
mau di scan pake antivirus apa aja gak bakalan kedetect.
coba ke properti FD - tab tools
error checking kemudian centang fix automatic dan scan for bad sector
Quote:


ane udah nyoba yg ini, tpi folder ane extensionnya jdi berupa "file" doang bukan folder lgi emoticon-Bingung (S)
Quote:


dari folder my computer klik kanan manage
terus pilih disk management
nah scan nya dari situ coba gan
kalau gak bisa juga , ganti change driver letter nya
atau format aja langsung
kalau gak bisa juga berati FD ente rusak
Quote:


setuju ama agan ini. flashdisknya minta ganti baru.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di