alexa-tracking

driver vga Asus a43sd vx691d

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016971305/driver-vga-asus-a43sd-vx691d
driver vga Asus a43sd vx691d
permisi agan dan mastah" semua, ane mau minta tolong bantuan dong gan n mastah" komputer semua emoticon-Sorry

jadi ane baru beli asus a43sd vx691d kemaren ni gan,
yang spec nya:
Core i5 2450 2.5Ghz, 14", 4GB DDR3, 640GB, Nvidia GT610M 2GB DDR3, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth , USB3, Card Reader, DOS

tapi di cd driver nya gk ad installan drvier buat vga nya gan emoticon-Bingung (S)

mohon bantuan nya dong gangimana mengatasinya ya gan, soalnya ane jg gk bgitu ngrti banget masalah komputer gan, makasih ya agan semua
cari aja driver nya di situs resmi asus
trus cari seri laptop agan, terus download deh emoticon-Big Grin
Quote:


http://my.asus.com/Notebooks/Versati...43SD/#download
yakin gan?? harusnya ada loh.. agan tau darimana klo drivernya gak ada??
Quote:


yakin sangat gan, udah ane buka run cd dari asus nya gan, tapi gk ad driver buat geforce nya gan, ane jg uda instalin semuanya gan yang di cd itu, tapi di buka run > dxdiag > display , tetep blm kliatan vga nya gan emoticon-Cape d... (S)

memang aneh nih kok gk dapet yaemoticon-Bingung (S)
Quote:


Quote:


sip de gan makasih ya gan hehehe,
ehh gan tapi itu pas pilih vga ada 2 macem :
nVidia Graphics Driver (222 MB) sama Intel Graphics Driver (88MB), itu donlod 2-2 nya apa yang 222MB aj gan? emoticon-Bingung (S)
Mungkin Yang Ini Lebih Baik emoticon-Smilie
32 Bit 64 Bit






©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 31.4.2712
Server Status : Up
Quote:


A43SD itu dual VGA gan.. yg intel ada di CD bawaan gak?klo ada, ya donlot yg NVIDIA aja... Tapi biasanya sih INTEL HD dapet gan. Klo gak dapet juga kebangetan emoticon-Cape d... (S)
Saya juga pemakai ASUS A43SD-VX691D,
install win 7 x64, driver VGA untuk Intel & Nvidia ada tuh di dalam CD,
coba crosscheck lagi,

Di cover CD memang ditulis semua driver untuk win 7 x64,
jadi kalo pake win 7 x32, ya wajib download gan.
install aplikasinya yg lengkap dulu gan, itu pake 2 vga
Quote:


sudah ke tempat servis saja peace
vga yg mana gan? nvidia? klo nvidia download di nvidia.com gan
klo intelnya download di situs resmi gan
bila bngung jg, pke software
driveridentifier gan, tp hrs connect internet gan, cara kerjanya scan driver abs itu otomatis akan dibawa ke situs drivernya dan tinggal download
trims emoticon-Smilie
Udah dijawab mastah'' diatas...