alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Login kaskus error
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016971237/login-kaskus-error

Login kaskus error

gan ane mau tanya nih
kok ane login kaskus pake crhome ama firefox muncul kayak gini ya


Login kaskus error

tapi pas pake opera bisa login gan
apa yang salah ya gan? emoticon-Berduka (S)
ane pake Flexy
Urutan Terlama
flexy emang blokir kaskus,gan
Quote:

log in dulu pke kartu laen,klo ane pke xl,jgn lupa remember password truz pke flexi lg !! emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh yakumba
ane make axis juga aneh gan. udah login, pindah halaman lain eh mental logout lagi
giliran pake proxy baru anteng didalem terus. make dtp malah ga kebuka sama sekali

edit: lepas proxy + login + coba edit post, mental keluar lagi.
clear all ga ngepek. knp yak

terpaksa make proxy lagi buat ngedit post

edit2: beneran dari axis nya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh justrhian
gan kalo ane error loginnya masuk ke akun orang gan..
gimana tuh..
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di