alexa-tracking

Login kaskus error

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016971237/login-kaskus-error
Login kaskus error
gan ane mau tanya nih
kok ane login kaskus pake crhome ama firefox muncul kayak gini ya


Login kaskus error

tapi pas pake opera bisa login gan
apa yang salah ya gan? emoticon-Berduka (S)
ane pake Flexy
flexy emang blokir kaskus,gan
Coba Trit di KSPK emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post749649887
ganti proxy di kaskus emoticon-Ngacir

cmiiw emoticon-Embarrassment
Quote:

log in dulu pke kartu laen,klo ane pke xl,jgn lupa remember password truz pke flexi lg !! emoticon-Cendol (S)

ane make axis juga aneh gan. udah login, pindah halaman lain eh mental logout lagi
giliran pake proxy baru anteng didalem terus. make dtp malah ga kebuka sama sekali

edit: lepas proxy + login + coba edit post, mental keluar lagi.
clear all ga ngepek. knp yak

terpaksa make proxy lagi buat ngedit post

edit2: beneran dari axis nya emoticon-Cape d... (S)
gan kalo ane error loginnya masuk ke akun orang gan..
gimana tuh..
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut