alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ask]service komputer yang recomended di tangerang, udah mentok ni
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016970725/askservice-komputer-yang-recomended-di-tangerang-udah-mentok-ni

[ask]service komputer yang recomended di tangerang, udah mentok ni

Service komputer di tangerang yang recomended dimana yah???
kalo ada di sekitaran tangerang:
Teluk naga, kp melayu,, pintu air, cikokol, poris, kotabumi dan sekitarnya.......
plus alamatnya y gan kalo tau emoticon-Kiss
Urutan Terlama
Yang ane saranin di toko komputer pinguin (sudah terkenal sejak lama). Tapi ramenya minta ampun. Mo beli barang udah kaya ngantri sembako gan emoticon-Stick Out Tongue.
Alamatnya di jalan kisamaun Tangerang, alamat pastinya ane ga inget. Nanti kalo ketemu kartu namanya di rumah ane edit lagi alamatnya.
Quote:


wah,ane baru di tangerang gan,,,,kalo naik angkutan dari cikokol atau pintu air.. naik apa ya gan ?
klo saran saya klo emang cm mau servis jangan k pinguin deh
ntar bakalan d ceukin n ga bakaln cepet jadinya
soalnya tuh pinguin rame bgt boro2 mikirin servisan

enag komputernya kenapa gan ?
posisi agan dmn ?
Quote:


sistem nya corrupt, jadi gak mau masuk windows, padahal kayax ni akibat kena guncangan (kaya gempa aja) cpux abis ngalamain perjalanan jauh
repair system windows ane gak ada cd nya, kemungkinan besar sih karna ada masalh hardwarenya. karna sebelumnya ane gak ngoprek2 tuh software kompi

posisi di teluk naga, tangerang


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di