alexa-tracking

game patah-patah setiap 5 detik sekali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016970303/game-patah-patah-setiap-5-detik-sekali
game patah-patah setiap 5 detik sekali

akhirnya beres juga permasalahannya, banyak yg kasih masukan ke ane untuk instal ulang komputernya & setelah ane instal ulang semua termasuk gamenya akhirnya semua game normal & lancar lagi..

Terima kasih buat agan2 semua atas saran & masukannyaemoticon-thumbsup:


Mobo ecs A750GM-M
Procie amd athlon II X2 255
Vga msi ati radeon R5450 1gb
Ram visipro 4gb
Psu epro 450w
bikin trit double2 ngapain,om emoticon-Gila
spek kompinya ape gan????
KASKUS Ads
itu game?

di Laptop ane aja PES kagak kuat RAM 2GB emoticon-Ngakak (S) jadi ancur patah² pokok nya, kalo VGA ga ngedukung, pasti Layar ente mati, kayak komputer ane dulu





--------------------------------------------------------------------------
Sometimes, the problem is the only way to know who sincerely care about you and who pretend to be your friend
spek kompi ente kayak apa? emoticon-Bingung (S)
TS gak jelas... emoticon-Hammer2

sebutin dulu spek & OS nya, baru ane jawab....
kayaknya sih VGA ente gak kuwaad emoticon-Ngakak
ato mungkin Processes CPU ente kemakan sama rundll32.exe
spec apaan gan? emoticon-Malu (S)

jangan" emang spec nya nggak kuat tuh emoticon-Hammer
spec nya gk d ksh tau?
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
kasih spek yang jelas dong ts bego neh, kita kan bukan dukun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Mungkin Pc/laptop gk kuat .
cba tmbah ram ama Vga a.
itu tandanya spek kompi agan gak memenuhi, ram kurang gede, vga kecil, proci jadul
abis itu di instal banyak game yg berat2, makanya kompinya kecapean gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


i dont think so ..

Ane maen PES dengan spec LAptop

Pentium B950 2.1Ghz
Ram 2 Gb
VGA Nvidia GeForce GT520 M ,, 1 Gb

lancar jaya tuh , maen game apa az , terkecuali NFS the run harus di sett low ,

=========================

@TS : Kemungkinan ada program yang berjalan di background , yg memakan banyak cache di dalam RAM ataupun PROSESOR ,

coba tampakkan
Services di dalam TASK MANAGER
jgn lupa check box "Show Prosesor from all user" ...

atau Services di dalam MSCONFIG ,,

sini ane analisis program apa yg berjalan di background yg dpt mengganggu kinerja prosesor / vga dalam memproses GAME ,

Jangan lupa Spec nya apa ?
cek RAM, cek HDD, cek vga..
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


ups iya maaf ganemoticon-Malu (S)
1. Mobo ecs A750GM-M
2. Procie amd athlon II X2 255
3. Vga msi ati radeon R5450 1gb
4. Ram visipro 4gb
5. Psu epro 450w
pake ini gan! Game Booster 3
[url]www.iobit.com/gamebooster.html[/url]
update driverx
update driver vga nya
kl msh gk bisa berati ad bug di game nya
cb cr updatean game nya
Quote:


hahaha.. emang, kalo ga banyak aplikasi, ane juga lancar. tapi ane udah banyak banget aplikasi, lemod dikit gan


http://kask.us/16972480

ooo

ooo coba waktu abis maen game lgsg restart dan cek suhu di bios... klo diatas 60C berarti faktor suhu, klo normal berarti ePRO nya diganti yg pure aja
VGA nya yg bikin lag, 5450 HSFnya non fan kan ?
vganya apaan gan ?
×