alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016970273/btinggalkan-kekasih-yang-hamil-lalu-beralih-ke-wanita-lain-b
Hepi 
[B]Tinggalkan Kekasih yang Hamil, lalu Beralih ke Wanita Lain[/B]
<b>Tinggalkan Kekasih yang Hamil, lalu Beralih ke Wanita Lain</b>
ilussi


KEFAMENANU - Janji untuk menikahi kekasih tidak ditepati, seorang mahasiswa dilaporkan ke polisi.

Hendrikus Taboi (22), mahasiswa Unimor di kota Kefamenanu, Kabupaten Timor Tengah Utara (TTU), Nusa Tenggara Timur, berjanji akan menikahi kekasihnya, AN (26), setelah dia melahirkan.

Hubungan cinta mereka berbuah seorang putri yang kini berusia dua bulan. Saat ini, status hubungan mereka sudah diketahui orangtua masing-masing sebab sudah melalui proses adat (masuk minta).

Sambil menggendong putrinya, AN, didampingi ayah kandungnya, mendatangi Polres TTU untuk melaporkan Hendrikus.

“Saya lapor dia dengan tuduhan ingkar janji menikah serta penipuan,” tutur AN di Mapolres TTU, Senin (15/10/2012).

Usai prosesi adat masuk minta, Hendrikus menghilang tanpa kabar. Dia sempat datang menjelang kelahiran anaknya pada 1 Agustus lalu sambil membawa satu jeriken air dan dua kilogram beras.

“Sejak itu dia menghilang. Tak lama kemudian beredar kabar dia sudah bersama perempuan lain di tempat kosnya di kawasan BTN kilometer 9,” sambung AN.

Kasus ini ditangani Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Polres TTU. Polisi dilaporkan sudah menjemput Hendrikus.

sumber pencabulan :
http://news.okezone.com/read/2012/10...ke-wanita-lain

comment : kus kus(hendrikus tikus)....hit n run nich...habis ngehajar main kabur aja
Kasian yang jadi korbannya

Misi agan TS

Ada cerita, Siapa tau bisa jadi sumber inspirasi :

http://bit.ly/ToxLEh
emoticon-Ngakak perlu dipotong aja baiknya biar ga bisa nyuntik cewek lg biar kapok emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dipotong aja kanjutnya sekalian biar kapok emoticon-Mad:
Quote:Original Posted By antost
emoticon-Ngakak perlu dipotong aja baiknya biar ga bisa nyuntik cewek lg biar kapok emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


abis dipotong jadiin bakso gan aakakakakemoticon-Blue Guy Peace
demen enaknya kagag demen anaknya nih,
maen kabur aja setelah anaknya lair.
pantes buat dihukum potong baik nih.
berani berbuat tapi gak mau tanggungjawab
sudah potong saja alat kelaminnya
biar pria2 bejat pada kapok
Dipotong baiknya buat empan buaya
Quote:Original Posted By krupukalengan
Dipotong baiknya buat empan buaya


jangan gan, kesian buayanya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By tiarchi
berani berbuat tapi gak mau tanggungjawab


hit n run gansemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By pakmomon
demen enaknya kagag demen anaknya nih,
maen kabur aja setelah anaknya lair.
pantes buat dihukum potong baik nih.


akakaka jelas yang enak2 didemenin gans, emoticon-I Love Indonesia (S)
Hit & Run,kata yang tepat buat menggambarkan perbuatan ini
yah ga bertanggung jawab kebisaan sih emoticon-Cape d... btw gan pic ilussi nya bisa lebih greget lagi ga ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rocka88
yah ga bertanggung jawab kebisaan sih emoticon-Cape d... btw gan pic ilussi nya bisa lebih greget lagi ga ? emoticon-Ngakak


sabar gans lagi ane korek2in nih di dir.
wakakakaka.. tebar benih sana sini nih orang.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mrjack
wakakakaka.. tebar benih sana sini nih orang.. emoticon-Ngakak


mending benih padi yang ditebar gans, lhaaaaa ini benih anak, trus lariii je