alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016969966/superman-i
Superman i
Superman i

Karena tiap hari selalu memerangi kejahatan, lama
kelamaan Superman bosen juga. Maka dari itu hari Jum’at
malem dia memutuskan untuk jalan-jalan keluar cari
hiburan.
Dia mampir kerumah Batman.

" Hei Bet ! ", katanya

" keluar yuu ? "

" Yah, nggak bisa ", jawab Batman.

" Batmobile gua mogok jadi gua dirumah aja ngebetulin
dulu, kalo enggak nanti gua kaga bisa memerangi
kejahatan doong ".

" Ahh payaahh lu ! ", kata Superman sambil terus terbang.


Terus dia mampir kerumah Spiderman.

" Hei, Deeer, gimana kalo kita jalan-jalan cari angin malem
ini, bedua aja lu ama gua ? " tanyanya.

" Wuah asik juga yaa, tapi sorry gua kaga bisa ", jawab
Spiderman,

" Jaring laba-laba gua kusut dan bolong-bolong, dan gua
kudu buru-buru benerin biar bisa ngadepin kejahatan,
sorry yaa Men ".

Superman makin kesel : "Ah emang payah lu semuaa !
Masa Jum’at malem ngebetulin sarang laba-laba ".

Wuusshh Langsung aja dia terbang.

Lagi enak-enak terbang, dari atas dia liat Wonder Woman
telanjang bulat sambil telentang.

Superman ngomong dalam hati : " Hey, gua kan
Superman, gua bisa turun kebawah dengan kecepatan
cahaya, cepet-cepet gitu-in terus terbang lagi, pasti
Wonder Woman gak kerasa udah digituin ama gua ".

Dengan pikiran seperti itu Superman menukik kebawah,
ngerjain si Wonder Woman : " Sleepeeet ! "

Dengan cepat kluar-masuk kluar-masuk dan terbang balik
dengan kecepatan cahaya.


Wonder woman kaget : " Eh apaan tuh barusan ? "

Invisible Man jawabnya : " Gak tauk tuuh…, tapi…aduuuh
pantat gue sakiiiit buangett ".
pertamax di amankan
emoticon-Ngakak
ada penghalanny trnyta.. emoticon-Ngakak
hahahahahaha
ngakak gan ngakak
agan yang stu ini bsa saja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduh bokong nya sampe sakit gitu :ngkak
hahahaha asli bikin ketawa ane dah emoticon-Ngakak
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak
koplak dh gan..
izin nyedot ce nya ya gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Superman i
Mayan gan joke ente
kocak banget emoticon-Ngakak
mantab gan....emoticon-Ngakak
bisa aja TS neh.... emoticon-Ngakak
otongnya superman nyasar di p*ntat invisible man tuh emoticon-Ngakak
Lumayan emoticon-Ngakak malem malem
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak
ngakak ane gan keep post emoticon-Ngakak
ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules emoticon-Ngakak (S)
kocak gan emoticon-Ngakak (S), ane ngakak terus
sampe nangis darah emoticon-EEK!
kocak juga dah jokes nya emoticon-Ngakak (S)
kocak banget nih gan jokes ente emoticon-thumbsup
bikin saya ngakak buanget emoticon-Ngakak (S)