Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016969966/superman-i
Superman i
Superman i

Karena tiap hari selalu memerangi kejahatan, lama
kelamaan Superman bosen juga. Maka dari itu hari Jum’at
malem dia memutuskan untuk jalan-jalan keluar cari
hiburan.
Dia mampir kerumah Batman.

" Hei Bet ! ", katanya

" keluar yuu ? "

" Yah, nggak bisa ", jawab Batman.

" Batmobile gua mogok jadi gua dirumah aja ngebetulin
dulu, kalo enggak nanti gua kaga bisa memerangi
kejahatan doong ".

" Ahh payaahh lu ! ", kata Superman sambil terus terbang.


Terus dia mampir kerumah Spiderman.

" Hei, Deeer, gimana kalo kita jalan-jalan cari angin malem
ini, bedua aja lu ama gua ? " tanyanya.

" Wuah asik juga yaa, tapi sorry gua kaga bisa ", jawab
Spiderman,

" Jaring laba-laba gua kusut dan bolong-bolong, dan gua
kudu buru-buru benerin biar bisa ngadepin kejahatan,
sorry yaa Men ".

Superman makin kesel : "Ah emang payah lu semuaa !
Masa Jum’at malem ngebetulin sarang laba-laba ".

Wuusshh Langsung aja dia terbang.

Lagi enak-enak terbang, dari atas dia liat Wonder Woman
telanjang bulat sambil telentang.

Superman ngomong dalam hati : " Hey, gua kan
Superman, gua bisa turun kebawah dengan kecepatan
cahaya, cepet-cepet gitu-in terus terbang lagi, pasti
Wonder Woman gak kerasa udah digituin ama gua ".

Dengan pikiran seperti itu Superman menukik kebawah,
ngerjain si Wonder Woman : " Sleepeeet ! "

Dengan cepat kluar-masuk kluar-masuk dan terbang balik
dengan kecepatan cahaya.


Wonder woman kaget : " Eh apaan tuh barusan ? "

Invisible Man jawabnya : " Gak tauk tuuh…, tapi…aduuuh
pantat gue sakiiiit buangett ".
pertamax di amankan

ada penghalanny trnyta..
hahahahahaha
ngakak gan ngakak
agan yang stu ini bsa saja
waduh bokong nya sampe sakit gitu :ngkak
hahahaha asli bikin ketawa ane dah
Bikin ane cengar cengir sendiri nih
koplak dh gan..
izin nyedot ce nya ya gan..

Quote:Superman i
Mayan gan joke ente
kocak banget
mantab gan....
bisa aja TS neh....
otongnya superman nyasar di p*ntat invisible man tuh
Lumayan malem malem
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget
ngakak ane gan keep post
ketawa melulu ane baca nih jokes ampe mules
kocak gan , ane ngakak terus
sampe nangis darah
kocak juga dah jokes nya
kocak banget nih gan jokes ente
bikin saya ngakak buanget
×