alexa-tracking

[ASK] Tolongin gan masalah WORD dan EXCEL

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016969413/ask-tolongin-gan-masalah-word-dan-excel
[ASK] Tolongin gan masalah WORD dan EXCEL
permisi gan semua emoticon-Smilie

ane mau nanya nih , word ma excel ane knp gini ya gan ? emoticon-Bingung (S)
ane gak tau apa penyebabnya emoticon-Berduka (S)

MASALAH 1

Spoiler for masalah1:


MASALAH 2

Spoiler for masalah2:


MASALAH 3

Spoiler for masalah3:


mohon bantuannya gan emoticon-Sorry
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
file instalasi agan yg gak bener, itu gak full version. pasti ada notifikasi untuk agan purchase atau activation

hitung harga brosur
instal ulang aja..............masalah clear kok........
masa trial ente udah habis tuh, uninstall aja.
terus install lagi pake serial yang bener.
Quote:


Quote:


udh mau ane uninstall gan, tp ada bacaan "this sofware bla bla bla no original disc" hadehh..
gmn gan cara force uninstall ?
mw ane hapus filenya jg kaga bs, katanya sedang di gunakan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:

buat uninstall paksa bisa pake sopwer RIP OUT OFFICE 2007
cekidot:
Code:
http://www.4*shared.com/file/i_8Kr0D_/RipOutOffice2007.html
Quote:


ok gan udh solved.
dan microsft ane udh full version skrang.
thanks ya mastah2 emoticon-Kiss
×