alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016968965/eva-sundari-protes-foto-novi-seksi-di-markas-polisi-bisa-tersebar
Eva Sundari Protes Foto Novi Seksi di Markas Polisi Bisa Tersebar
Jakarta Anggota Komisi III DPR Eva Sundari protes soal tersebarnya foto Novi Amilia (25) di kantor polisi. Novi yang bertubuh langsing semampai, dalam foto yang tersebar tersebut hanya mengenakan bra berwarna biru dan celana pendek putih, dengan tangan diborgol.

"Aku protes. Aku merasa polisi tidak memberikan perlindungan kepada korban dan korban malah dieksploitasi," ujar politisi PDIP ini, Selasa (16/10/2012).

Novi pada Kamis (11/10) sore lalu dengan menggunakan Honda Jazz menabrak 7 orang di kawasan Taman Sari, Jakbar. Dia kemudian diamankan petugas ke Mapolsek. Saat itu, Novi yang diduga dalam pengaruh narkoba dan mengalami gangguan kejiwaan, hanya mengenakan bra dan celana pendek putih.

"Polisi melihat victim seperti objek. Polisi itu sangat tidak sensitif terhadap HAM perempuan, ini adalah kegagalan reformasi di kepolisian termasuk kultur diskriminasi terhadap perempuan ini," jelas Eva.

Kapolres Jakarta Barat Kombes Pol Suntana mengaku belum tahu soal beredarnya foto seksi Novi di kantor polisi di wilayah kekuasaannya. Namun dia menegaskan, pihaknya akan segera mengambil tindakan.

[url]http://news.detik..com/read/2012/10/16/124117/2063736/10/eva-sundari-protes-foto-novi-seksi-di-markas-polisi-bisa-tersebar?9922022[/url]

Polkis setan, orang lagi deperesi malah foto tidak senonohnya disebar emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

ini bukti polkis tidak professional bahkan melanggar HAM

coba lu bayangin saudara atau pacar ente ada di posisi novi amelia sekrang

HUKUM POLKIS YANG MENYEBARKAN FOTO NOVI AMELIA !!!

bagi yang menybarkan dikaskus harap di HAPUS !!!


Quote:Original Posted By Adrenalin^Boy
miris ngeliatnya, kasihan. ibaratnya sudah jatuh tertimpa tangga pula.
walaupun dia nabrak orang, tapi tidak sepantasnya foto-fotonya disebar, hati-hati tuh yg upload gambarnya dikaskus, tar diciduk.
jadi was-was kalo anak cewek atau adik cewek pada posisi seperti novi, malunya minta ampun dah.
Jakarta Pengacara Novi Amilia, Chris Sewu, menyesalkan beredarnya sejumlah foto seksi kliennya yang berusia 25 tahun itu. Diduga foto itu dijepret kala Novi tengah berada di kantor polisi, beberapa saat setelah dia diamankan.

"Itu kasihan, dalam kondisi seperti itu, seharusnya (foto) bisa diamankan. Ini bisa menghancurkan hidup orang," keluh Chris saat dimintai tanggapannya, Selasa (16/10/2012).

Foto Novi nyaris bugil beredar melalui sejumlah grup BlackBerry Messenger (BBM). Chris sudah mendengar keberadaan foto-foto itu. Diduga, foto itu diambil saat Novi berada di kantor polisi, dengan melihat borgol yang tampak di tangan model majalah dewasa itu.

"Kepada pimpinan kepolisian kita minta diusut," pinta Chris.

Foto-foto tersebut beredar tidak lama setelah Novi diamankan petugas pada Kamis 11 Oktober setelah menabrak 7 pengguna jalan di Taman Sari. Di foto-foto yang tersebar di sejumlah kalangan itu, Novi mengenakan bra biru dan celana pendek putih.

Chris tidak ingin menuding siapa yang menyebarkan, namun dia berharap siapa pun pihak-pihak tersebut, menghentikan aksinya. "Tolong, kasihan," harapnya.

http://news.detik.com/read/2012/10/1...?991104topnews

POLKIS TIDAK PUNYA HATI NURANI !!! Pikiran cuma satu centi dari perut, Puser dan selangkangan !!!
Lah ini gw baru dapet lagi picnya yg agak BB, slaen yg diborgol kmaren2. emoticon-Malu
Oh korban toh?
Yang ditabrak itu adalah para penjahatnya?

Dasar anggota DPR tolol.

Pikiran Ngeres

Buat Pak Polisi ini menjadi sebuah intermezzo, di tengah hiruk pikuk cacian buruk terhadap Polri.
untung ane dah sempet liat photonya,
bagi2 rejeki kan kagag napa2 dong bu.
Quote:Original Posted By michiel02
Oh korban toh?
Yang ditabrak itu adalah para penjahatnya?

Dasar anggota DPR tolol.


gw suka komen loe emoticon-Ngakak



satu dua tiga empat....
kan udah biasa jadi model.. kok repot...
Quote:Original Posted By AidenMcGeady
"Aku protes. Aku merasa polisi tidak memberikan perlindungan kepada korban dan korban malah dieksploitasi," ujar politisi PDIP ini, Selasa (16/10/2012).

KORBAN ??? siapa korban ????


siapa yang kena TABRAK ????


Korban ?? siapa KORBANNN ???
ternyata brewokan si novi emoticon-Big Grin
Polisinya parah,wartwannya juga.
komen geje mencerminkan kualitas orang2 partai yg jd anggota (d)hewan
Model majalah dewasa protes foto seksinya tersebar
apa karena pas difoto lagi mabuk dan gk sempat dandan emoticon-Stick Out Tongue
halah.............
ada ada aja
jgn terlalu dibesar besarkan lagian si Novi itu kan udah biasa pamer aurat
udah biasa tampil bahkan lebih sexy dari fot oyg di borgol itu........


udah biasa di foto pakai cd dan beha aja kan ?
so whats the problem
cuma beda di borgol doang emoticon-Malu (S)
ga ada kerjaan laen apa si eva sundalri ini? sampe2 komentar yg beginian..komisi III kan urusan UU, kenapa bisa ngurusin masalah perlakuan polkis?? pake bilang korban segala..lah yg ditabrak itu apa?? emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By The.Dark.Ride
Lah ini gw baru dapet lagi picnya yg agak BB, slaen yg diborgol kmaren2. emoticon-Malu


pasti yg pic pamer bemper depan dan jok bawah ya?? emoticon-Big Grin, bemper depannya uda item, jok bawah nya brewok

Quote:Original Posted By kabei
ternyata brewokan si novi emoticon-Big Grin


ini dia agan salah 1 tersangka penikmat pic terbaru yg agak BB emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By michiel02
Oh korban toh?
Yang ditabrak itu adalah para penjahatnya?

Dasar anggota DPR tolol.


Quote:Original Posted By LambradoZ

KORBAN ??? siapa korban ????


siapa yang kena TABRAK ????


Korban ?? siapa KORBANNN ???


saat foto tidak senonohnya disebar maka dia berposisi menjadi korban

korban kasus penyebaran foto tidak senonoh bukan tabrak lari
Quote:Original Posted By Milanpedia
Model majalah dewasa protes foto seksinya tersebar
apa karena pas difoto lagi mabuk dan gk sempat dandan emoticon-Stick Out Tongue


yang protes orang lain gan...
mungkin dianya sendiri gak keberatan...

----
makanya hindari mabuk
udah mabuk, gak sadar lagi ngapain... bisa ngebunuh, merkosa, ampe naik Jazz sambil berbugil ria, emoticon-Big Grin
mana gambarnya....berita bikin penasaran itu dosa....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nih ane kasih linknya buat yang penasaran
buat yang penasaran
Quote:Original Posted By AidenMcGeady
saat foto tidak senonohnya disebar maka dia berposisi menjadi korban

korban kasus penyebaran foto tidak senonoh bukan tabrak lari


foto-fotonya waktu di kantor polisi masih gak ada apa-apanya dibandingkan di majalah POPULAR emoticon-Big Grin