alexa-tracking

Suhu VGA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016968876/suhu-vga
Suhu VGA
misi agan2 master komputer ane mau tanya suhu normal vga tuh berapa ya?
soalnya vga ane suhunya sekitar 55 - 60 serajat.
tu kepanasan ga ya?
thanks buat yang mau jawab
itu idle apa full load?
klo full load, segitu mah normal
di ane idle 40, full load bisa sampe 80. emoticon-Hammer
normal gan, punya ane aja kalo full load bisa sampe 80an emoticon-Big Grin
kalo suhu full load segitu, ga panas kok
kalo idle segitu, mungkin agak panas di full load nya emoticon-Malu (S)

ganti aja HSF nya emoticon-Stick Out Tongue
cara liat suhu full load ato idllenya gimana?
coba pake aplikasi gpuz..nanti keliatan suhu nya pada saat idle & full load...(tab sensors)
cara liat suhu full load ato idllenya gimana?
Quote:Original Posted By uluhitah
coba pake aplikasi gpuz..nanti keliatan suhu nya pada saat idle & full load...(tab sensors)


iya 5tapi cara full loadnya gimana? main game gitu?