alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016968876/suhu-vga

Suhu VGA

misi agan2 master komputer ane mau tanya suhu normal vga tuh berapa ya?
soalnya vga ane suhunya sekitar 55 - 60 serajat.
tu kepanasan ga ya?
thanks buat yang mau jawab
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
itu idle apa full load?
klo full load, segitu mah normal
di ane idle 40, full load bisa sampe 80. emoticon-Hammer
normal gan, punya ane aja kalo full load bisa sampe 80an emoticon-Big Grin
kalo suhu full load segitu, ga panas kok
kalo idle segitu, mungkin agak panas di full load nya emoticon-Malu (S)

ganti aja HSF nya emoticon-Stick Out Tongue
cara liat suhu full load ato idllenya gimana?
coba pake aplikasi gpuz..nanti keliatan suhu nya pada saat idle & full load...(tab sensors)
cara liat suhu full load ato idllenya gimana?
Quote:


iya 5tapi cara full loadnya gimana? main game gitu?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di