alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016968841/tuoch-screen-super-canggihquot
Tuoch screen super canggih"
Touchscreen yang satu ini mungkin lumayan canggih,tapi biasalah
Spoiler for I-pad :


Tapi yang justru lebih canggih dan unik dan bisa bikin kenyang, serta harganya murah serta banyak variasi menu - menu pilihan ya touchscreen yang satu ini
Spoiler for seorang bupati sedang mencoba jenis Toucscreen :


Spoiler for jenis touchscreen lainnya :


mantabs kan gan, enak murah lagi harganya,maaf gan kalo emoticon-Repost yah,, itung2 ngingetin makan siang aja gan emoticon-Big Grin


kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak, bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan.
disentuh makanan nya bisa keluar y gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By vanezzia
disentuh makanan nya bisa keluar y gan emoticon-Ngakak


kira2 begitu gan, tinggal sentuh ini itu langsung jadi.. emoticon-thumbsup
ane belum makan siang gan emoticon-Genit:

emoticon-Hammer (S)
wkwkwk emoticon-Ngakak
hahahahahaaa.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak paling canggih gan. . . emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha.,
lucu gan bikin emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak ya gan jangan lupa mampir.


Quote:Cerita Lucu
wkwkwk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waw boleh dong nyentuh ayamnyaaaa emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk
mantab gan, bener2 top markotop
jualan juga gan?
hahahaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak nice joke, keep post
selain bikin kenyang, minta apa jg bisa gan sm touchscreen yg satu ini emoticon-Hammer2
asal jgn yang aneh2 aja
Quote:Original Posted By snh25
waw boleh dong nyentuh ayamnyaaaa emoticon-Big Grin


nyentuh yg mana aja juga boleh ,, semuanya juga milik kamu ko


Tuoch screen super canggih" Tuoch screen super canggih"
Quote:Original Posted By abdiman
ane belum makan siang gan emoticon-Genit:

emoticon-Hammer (S)


monggo di Touch gan emoticon-thumbsup
Kirain apaan gitu emoticon-Bingung
sangat disayangkan masih ada Bill nya gan emoticon-Mewek
wong edan, itu bukan sistem sentuh, tapi sistem tunjuk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lanjut terus gan :emoticon-thumbsup
itu latar belakang dari teknologi touch screen ya emoticon-Ngakak
asli indonesia gan emoticon-I Love Indonesia (S)
×