alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016968358/pernah-kesel-ama-bini-gan---khusus-pria-dewasa
Ketika Si Bewok Muntah Darah... ?? ( khusus Dewasa )
Dalam sebuah rumah tangga (Pernikahan) emoticon-Kimpoipasti ada suka dukanya. Orang tua ane bilangnya asam garam gan.
Tapi tentunya ada suatu kejadian yang membuat kita merasa jengkel,Kecewa, sebel, gondok, kesal pada pasangan .

Nah disini ane Cuma bahas salah satu dari banyak kecil masalah yang sering menimbulkan kekesalan emoticon-Big Grin (untuk malasah lain, ane coba share lain waktu ) emoticon-Big Grin

Quote:


Langsung aja ke contoh percakapan, biar lebih enak dalam memahaminya gan emoticon-Big Grin
ketika nafsu-birahi suami sudah diubun-ubun :


Ente : "Ayoo mah , papa udah kebelet banget nih….!!!!" emoticon-Genit
Bini ente : “maaf pa, si bewoknya lagi muntah darah ni…!!!” emoticon-Hammer (S)


===================================================
Ketika seorang suami sudah mengetahui sebelumnya jika si istri lagi kedatangan tamu bulananya, ane rasa suami bisa menerima dengan lapang dada gan emoticon-Big Grin

Berbeda kasus jika pada malam sebelumnya si "Bewok" masih dalam keadaan sehat walafiat, mendadak mendengar kabar seperti percakapan diatas.emoticon-Big Grin

Bagaimana respon agan seketika itu…..??? …..emoticon-Belo........jengkel,Kecewa, sebel, gondok, kesal, apa gimana gan emoticon-Belo

===================================================

- Ayooo jika ada agan-agan yang punya pengalaman serupa, silahkan share dimari gan .....!!!

- Free 1 cendol bagi kaskuser beruntung yang komengnya ane taro page 1




========================================================================================


NO PIC = HOAXXXX........ dari pada dibilang hoax.. ato ada kaskuser yang belum paham mengenai bewok, ini picnya gan... emoticon-Genit emoticon-Genit
Spoiler for sibewok:


=======================================================

Komentar Seorang istri / calon istri emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Komentar Seorang istri / calon istri

Quote:Original Posted By Necrophiliac
pentig gt di share di sini ?

emoticon-Ngakak kaga penting si gan emoticon-Stick Out Tongue ciyus ane cuma saling berbagi pengalaman skalian menghibur (kalo yang terhibur) emoticon-Ngakak tapi bukanya louge itu ajang gosip emoticon-Stick Out Tongue
Nah buktinya banyak yg koment tu & ngakak emoticon-Stick Out Tongue yang penting ane ga repost emoticon-Stick Out Tongue ga ngejunk, ga ngeflame, ga ngebokep emoticon-Stick Out Tongue jangan jangan bewok ente gi muntah darah ni, ko sensi gitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By HunnyKitty
Apaan gan.. Kalo suami ane minta kagak dikasih dia langsung maen buka" langsung.. emoticon-Marah Mana suami ane ukuranNya Big Size.. Kalo maen keras kan berdarah.. Nah langsung deh ane Tendang tuh suami ane sampe jatoh dari ranjang.. emoticon-Ngakak

emoticon-Takut "WOW" sadis emoticon-Ngakak suami ente pasti langsung terkapar di lantai ya sist emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By linakawaguchi
kalo ane sih gampang gan kalo yg bawah lagi perboden kan pake yg atas bisa lagian laki ane juga nauin ganemoticon-Malu jadi lagi datang bulan atau ngga ga masalah buat ane dan suami ane, pkknya suami ane tetep ane servis emoticon-Ngakak

Mantab... beruntung ni lakinya punya bini tukang service emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak btw knalpot motor ane rada mberebet sist, bisa minta tolong di service emoticon-Hammer2..........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kettyv84
Sumpah ngakak tengah malem ane baca komeng2 dimari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Jd kesian ama laki gw, klo pas lg jus tomat, jd gini yah pikiran x laki? tp gmana doonk, panggilan alam gituwh..

Tp ane ttp kasi jatah kog, kan nyang diatas masih available? Hahahahahahahahahah!! Sayang suami gituhh. emoticon-Malu (S). emoticon-Malu (S)

"WOW" mantab ente sistemoticon-Hammer2 patut docontoh para bini nih, beruntung punya bini sayang banget ama lakinya, emoticon-Big Grin
Kalo suami sudah tau sebelumnya tentang just tomat si biasanya ga ada masalah sist, emoticon-Big Grin
Yang sering jadi gondok ketika birahi dah diubun-ubun baru dapet kabar mendadak si bewok muntah-muntah emoticon-Ngakak
Btw ente ada 3gp sist..? biar ga dikata HOAX...emoticon-Hammer2.emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By titatutet
pernah emoticon-Big Grin

laki ane: eh, udah malem nih << dia jarang manggil ane mamah atau sayang emoticon-Mad
ane: yaudah tidur
laki ane: ah elu kaya yg kaga tau, dingin nih
ane: lagi halangan, kalau dingin tuh masih ada lubang knalpot
laki ane: (keluar kamar)
ane: mau jajan ya?
laki ane: kagak lah, mau maen game. ngebayangin sambil muter2in analog stik! (ngerti pasti maksud nya apa emoticon-Embarrassment )

hahaha
kasian juga sih emoticon-Big Grin


Ngerti banget maksudnya sist emoticon-Ngakak kalo ga lagi muntah darah ... pasti deh ne*******ne*****n yang diputer-puter kaya penampakan dibawah ini sist emoticon-Hammer2.................emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for SUSU:



=======================================================

Pengalaman kaskuser emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Pengalaman Kaskuser


Quote:Original Posted By mnemonix
aq masih SD kk, apa itu bewok, apa itu kue apem aq tak tahu
kasi tau dong kk

emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak tua bangka ngaku SD emoticon-Ngakak pura-pura ga kenal tempat lahir beta pula ..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By my.blackpearl
Ane pernah gaaann...

Ane: ying (panggilan syg ke bini) skrg yuk?
Bini: apanya?
Ane: udah kebelet nih
Bini: Ga bisa skrg ying lg muntah darah nih punyaku
Ane: Punya si Siska (adek ipar) lg muntah darah jg gak ya?
Bini : &(%^&$^&$(( PLAAAAKKK....

Lagian ente celamitan si gan emoticon-Ngakak btw ada nope nya siska gan...? biar ane bantu tanyain emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cha01z
wkwkwkw.. kalo ane sih gan, ane bilang aja..
"Yang penting mulutnya ga muntah darah kan yanx.."
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Mulutnya sariawan mas emoticon-Hammer2..emoticon-Ngakak



Quote: Karena saking banyaknya kaskuser yang menyarankan solusi nyabun, sampe ada yang PM ane nanyain cara nyabun yang bener gan emoticon-Ngakak ane SS in nih gan
Spoiler for SS PM nyabun:



=======================================================

Quote: Komentar Yang Ga Kalah Gokil gan..!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

- Komentar Kaskuser Part -2 (post-3) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

- Komentar Kaskuser Part -3 (post-5) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




=============================================================


Quote: Tread Ane Yang Lain Gan100% bukan dagangan emoticon-Malu

- Ketika Sibewok Muntah Darah (khusus Dewasa)

- Mau Digaplok Bini ga Gan..?? ( Buat Pria Dewasa Aja )

- Lima Rahasia istri Sempurna (untuk cowo saja)

- ADUHHH DAH LAMA MAIN KO AKU BELUM CROT JUGA ..!!!.[FRIGIDITAS]

- Kapankah Seorang laki-laki Harus berbohong (RENUNGAN)



sabar gan emoticon-Big Grin

Quote:Ingin TINGGI, Pilih yg ASLI aja gan emoticon-Smilie

Pernah Kesel Ama Bini Gan... ?? ( khusus Pria Dewasa )
Keduluan tukang obat emoticon-Cape d...

Lanjutan Komentar Kaskuser emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Lanjutan Komentar Kaskuser:

Quote:
- Komentar Kaskuser Part -3 (post-6)
thanks sharingnya gan


Spoiler for "buku buku teknik":

Lanjutan Komentar Kaskuser emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Lanjutan Komentar Kaskuser:
emoticon-Ngakak saat hasrat ga kesampaian semua bisa terjadi gan emoticon-Ngakak
jadi juga ya treadnya emoticon-Cape d...

Ngakak 

sabar gan yang beristri satu , sekali2 pahit biar ada manisnya kehidupan ni kan enak. ya istrinya kurang kreatif....
Quote:Original Posted By bata.eceran
emoticon-Ngakak saat hasrat ga kesampaian semua bisa terjadi gan emoticon-Ngakak

Ente pernah ga gan...? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blaWH
sabar gan yang beristri satu , sekali2 pahit biar ada manisnya kehidupan ni kan enak. ya istrinya kurang kreatif....


isitri satu emoticon-Bingung .. wah ente beristri berapa gan ...?? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blaWH
sabar gan yang beristri satu , sekali2 pahit biar ada manisnya kehidupan ni kan enak. ya istrinya kurang kreatif....


keratif gimana gan..? emoticon-Bingung
hauauhauhahuhau

emoticon-Ngakak
lagi muntah darah

emoticon-Ngakak
Kreatif dikit dong...kan bisa minta bini lo HJ atau BJ...
Quote:Original Posted By kack.weL
hauauhauhahuhau

emoticon-Ngakak
lagi muntah darah

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rizkaarifianto
Kreatif dikit dong...kan bisa minta bini lo HJ atau BJ...


iya gan emoticon-Ngakak abisnya dah ga mood lagi... waktu itu ane tinggal nonton tivi aj emoticon-Ngakak
Ente : "Ayoo mah , papa udah kebelet banget nih….!!!!"
Bini ente : “maaf pa, si bewoknya lagi muntah darah ni…!!!"
Ente : "si otong ane juga mau muntah nih"
Bini ente : "Bisa aja ente gan"

emoticon-Hammer
wkwkkwkw.. ane sering gan ngalamin sama bini ane..
tapi alhamdulillah ane bisa jaga napsu ko... langsung tidur aja or kalo blm ngantuk nonton tipi....
harusnya ente marah gan emoticon-Bata (S)
siapa itu si bewok, kok si bewok berdarah, bini ente sampe ga mau digiutin emoticon-Bata (S)
segitu pentingkah sibewok? bahkan lebih penting dari otong ente emoticon-Bata (S)
dan ngapain juga itu sibewok sampe berdarah darah, sok jagoan banget sibewok emoticon-Bata (S)

bewok emoticon-Bata (S)



..................emoticon-Ngacir
wkwkwkw.. kalo ane sih gan, ane bilang aja..
"Yang penting mulutnya ga muntah darah kan yanx.."

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stryder
Ente : "Ayoo mah , papa udah kebelet banget nih….!!!!"
Bini ente : “maaf pa, si bewoknya lagi muntah darah ni…!!!"
Ente : "si otong ane juga mau muntah nih"
Bini ente : "Bisa aja ente gan"

emoticon-Hammer

Untungnya bini ane kaskuser silent gan emoticon-Ngakak kaga begitu paham bahasa kaskus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sutab
wkwkkwkw.. ane sering gan ngalamin sama bini ane..
tapi alhamdulillah ane bisa jaga napsu ko... langsung tidur aja or kalo blm ngantuk nonton tipi....

emoticon-Ngakak ente ga cari sabun ya gan ...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trollolo
harusnya ente marah gan emoticon-Bata (S)
siapa itu si bewok, kok si bewok berdarah, bini ente sampe ga mau digiutin emoticon-Bata (S)
segitu pentingkah sibewok? bahkan lebih penting dari otong ente emoticon-Bata (S)
dan ngapain juga itu sibewok sampe berdarah darah, sok jagoan banget sibewok emoticon-Bata (S)

bewok emoticon-Bata (S)



..................emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak gokil ente gan
Quote:Original Posted By cha01z
wkwkwkw.. kalo ane sih gan, ane bilang aja..
"Yang penting mulutnya ga muntah darah kan yanx.."

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Emang mulutnya mau diapain gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stryder
Ente : "Ayoo mah , papa udah kebelet banget nih….!!!!"
Bini ente : “maaf pa, si bewoknya lagi muntah darah ni…!!!"
Ente : "si otong ane juga mau muntah nih"
Bini ente : "Bisa aja ente gan"

emoticon-Hammer

Untungnya bini ane kaskuser silent gan emoticon-Ngakak kaga begitu paham bahasa kaskus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sutab
wkwkkwkw.. ane sering gan ngalamin sama bini ane..
tapi alhamdulillah ane bisa jaga napsu ko... langsung tidur aja or kalo blm ngantuk nonton tipi....

emoticon-Ngakak ente ga cari sabun ya gan ...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By trollolo
harusnya ente marah gan emoticon-Bata (S)
siapa itu si bewok, kok si bewok berdarah, bini ente sampe ga mau digiutin emoticon-Bata (S)
segitu pentingkah sibewok? bahkan lebih penting dari otong ente emoticon-Bata (S)
dan ngapain juga itu sibewok sampe berdarah darah, sok jagoan banget sibewok emoticon-Bata (S)

bewok emoticon-Bata (S)



..................emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak gokil ente gan
Quote:Original Posted By cha01z
wkwkwkw.. kalo ane sih gan, ane bilang aja..
"Yang penting mulutnya ga muntah darah kan yanx.."

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Emang mulutnya mau diapain gan emoticon-Ngakak