alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016968217/lelaki-bergaya-saat-siaran-langsung-televisi-vid
lelaki bergaya saat siaran langsung televisi [VID]
wellcome to my thread
This is my first joke emoticon-Malu (S)
sebelumnya :
Spoiler for :

[quote=]semoga ga emoticon-Repost (S)
maksud dan tujuan TS cuma sekedar menghibur agan2 di sini
bila berkenan tolong di bantu emoticon-Rate 5 Star apa lg kalo ada yg timpuk pake emoticon-Cendol (S) (ngarep emoticon-Hammer (S)) hahaha.. emoticon-Ngakak (S)
[/quote]

langsung aja dah..
lelaki bergaya saat siaran langsung televisi [VID]


[quote=]Banyak hal tidak terduga ditemui saat jurnalis televisi meliput langsung dari tempat kejadian.

Seperti video satu ini. Seorang lelaki bergaya kocak dan spontan tepat di belakang wartawan perempuan tengah memberi laporan dan disiarkan secara langsung.

Rekaman itu diunggah di situs berbagi video Youtube oleh pemilik akun Lucianozes tiga tahun lalu. Durasinya hanya 19 detik tapi cukup membuat tersenyum. Hingga kini, video itu telah disaksikan 5.785 kali.

Siaran langsung memang tidak dapat dipotong maupun disunting. Gaya lucu lelaki tidak diketahui namanya ini mengundang tawa pembawa acara stasiun televisi itu.[/quote]

Ingin tahu aksi kocak lelaki di belakang jurnalis saat siaran langsung? Tonton videonya di sini:

[youtube]r4re5-iOSwE&feature=player_embedded[/youtube]
sumber
tak ada pertamax di antara kita emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
alay tuh
Quote:Original Posted By jeff13723
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
alay tuh


hahahha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
alay udah ada dimana-mana sekarang emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ivan00009
alay udah ada dimana-mana sekarang emoticon-Najis emoticon-Ngakak


yg di belakang otak mesum gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak alay abizzz
alay bener tuh orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FardanIbnu
emoticon-Ngakak alay abizzz


Quote:Original Posted By Banyusagara327
alay bener tuh orang emoticon-Ngakak


thx dah mampir juragan, bantu emoticon-Rate 5 Star
ane nonton dulu ya gan.
awas ya kalau gak lucu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kaskus.Medan
ane nonton dulu ya gan.
awas ya kalau gak lucu emoticon-Ngakak (S)


ane jgn di ancem dong gan \temoticon-Takut (S)
masih sepi aja emoticon-Bingung
narciss tuh Sis...orang dibelakangnnya..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By singkakak
narciss tuh Sis...orang dibelakangnnya..
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwwk emoticon-Ngakak ane liatnya gan. wkkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Narsong tu orang
lumayan dah gan jokesnya emoticon-Ngakak
wedwww ada mahos gan apa waria tuhhh
Hehehe gak bisa bufer
×