alexa-tracking

[ASK] Error keepvid or speedy?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016967187/ask-error-keepvid-or-speedy
[ASK] Error keepvid or speedy?
siang semua temen-temen kaskus, ane mau tanya soal keepvid nih apa ada hubungannya sama speedy? saya mau download video youtube melalui keepvid tapi kok mau ukurannya apapun file sizenya selalu sama ya? masa 1080p hanya 6.2mb, 720p juga 6.2mb. emoticon-Bingung (S)

[ASK] Error keepvid or speedy?


saya udah coba lewat wifi & inet teman saya selain speedy, dan hasilnya download video youtube lewat keepvid tidak ada masalah.. apa ada yang kena masalah seperti saya? tadi sempet baca-baca buat clear cache, tapi tidak ada perubahan juga, mohon bantuan dan saran dari temen-temen semua, thank you.. regards. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane dah lama malah gak pake keepvid gan karena gak bisa .. so pake savetube .. sama aja kok .. malah lebih lengkap menurut ane emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


oke gan ane coba dulu, soalnya denger-denger ada masalah sama proxy speedy jadinya gak bisa download video HD.. emoticon-Hammer (S) anyway makasih sarannya gan emoticon-Smilie
kenapa ga pake IDM aja?



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


kalo pake saya pake idm, di pc saya file opsinya cuman flv + hanya kualitas 360p. Idm saya jalan kalo buat download maka dari itu saya lewat keepvid setelat itu baru download, nah problemnya di keepvid saya beberapa hari terakhir selalu sizenya sama entah kualitas apapun.
kenapa g download pake idm aja gan??

[ASK] Error keepvid or speedy?

yang penting idm agan update terus biar bisa download 1080p.
Kalo pake idm lawas emang cuma bisa 360p max.

emoticon-Angkat Beer
Error Speedy (Pernah Kejadian Soalnya)
Lapor Ke 147, Bilang "Saya Gak Bisa Download Youtube HD"

Server Akamai Telkomnya Bermasalah emoticon-Big Grin




©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 30.2.3827
Server Status : Up
Quote:


Quote:


bukan nya IP IDM di block ye sama youtube kalo langsung download dari situs Youtube nye?
--------------------------------------------------------------------------
Sometimes, the problem is the only way to know who sincerely care about you and who pretend to be your friend

Ngakak 

Wooohhh...ternyata banyak jg yg ngalamin kek ane ya...emoticon-Cape d... (S)
kirain ane doank...emoticon-Cape d... (S)
padahal bulan lalu masih bisa tuh...emoticon-Cape d... (S)
ane klo pake IDM malah lgsng putus inetnya, ngalamat restart jg connect lg....emoticon-Cape d... (S)
kalo mau pake web converter aja dulu gan, baru nanti connect ke IDM-nya...emoticon-Blue Guy Peace
search ja di gugel banyak kok...emoticon-Blue Guy Smile (S)
ane biasa pake idm lancar2 aja gan coba pake idm aja
owh keepvid ya emoticon-Cape d... (S)
males ane klo download Yutub pake itu, pake applet soalnya emoticon-Cape d... (S)
mending pake YTD aja gan emoticon-Cendol (S)
ngapain pake keepvid? emoticon-Cape d... (S)
make IDM yg latest gan
pasti bisa DL yg HD
gak pake keepvid ane gan pake idm gan lebih ceped DL nya emoticon-Smilie
Quote:


setuju ama agan ini. banyak problem yang sama dengan isp yang sama pula.

ketika dicek lagi emang error di ispnya.
ane barusan pake keepvid bisa gan, ane juga pake speedy, mungkin java ente minta update
sorry sebelumnya kalo di quote kelewat banyak. emoticon-Big Grin

@anak.nakal05: mau pake idm pun pasti kelempar ke kualitas yang paling rendah gan.
@DutyCorp: sempet lapor tapi katanya itu kemungkinan dari server.
@juststreet: saya sih bisa via idm gan, tapi selalu kelempar ke kualitas yang rendah walaupun saya pilih yang 1080p.
@Holykids: ada saran web lain selain keepvid gak gan? tadi sempet nyoba, beberapa sama kaya keepvid, size video selalu ke ukuran paling kecil. emoticon-Cape d... (S)
@Nuelgs: saya udah coba gan tetep aja jatohnya ke kualitas yang rendah.
@layar95: sempet coba pake YTD tetep gak bisa juga gan, bener-bener parah nih speedy, saya coba wifi & inet provider lain lewat temen saya bisa.
@HaraganJr: ada saran web lain gak gan? emoticon-Big Grin
@kaskustikus: sudah gan, tapi gak ada perubahan, bingung ane download kualitas HD
@lo0rdkiller: saya udah coba gan tetep aja jatohnya ke kualitas yang rendah.
@Psychonirozim: katanya sih dari server gan, tapi orangnya juga bilang belom tau pasti gara-gara kenapa.
@m4zcat: java sudah paling baru gan, sudah saya coba update, tetep gak ada perubahan..

makasih ya temen-temen saran dan masukannya emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

Emang Server Akamai Telkom Lagi Ada Masalah Gan! Dan Tim Mulmednya Lagi Ngadain Perbaikan (Via ID Speedy Ente)

©2012 Duty™ Corporation. All Rights Reserved
Powered By Duty™ Engine 30.4.2615
Server Status : Up
Quote:


iya gan kemungkinan sih server soalnya cuman speedy yang begini, katanya ada kemungkinan berhubungan semenjak speedy kerjasama sama apa gitu ane lupa tadi pas di jelasin, kerja sama buat ngeblock situs-situs judi, porn, dsb. Jadi kemungkinan berpengaruh kata orang speedynya. emoticon-Frown

Ngakak 
Holykids Answer

Quote:

kalo sekedar buat jd mp3 si ane rekomen ke youtube-mp3.orgemoticon-Blue Guy Smile (S),
tp kalo buat videonya ane terpaksa pake software "Video Cache View" gan...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Jadi agan tinggal buffer aja trus cari deh cachenya. tinggal copy aja kok. kan buffering=download jg...emoticon-Blue Guy Peace
ni linknya
Quote:

Lah kalo di ane malah kalo buka situs "X" malah lancar jaya tuh gan...hihihihi.....emoticon-Malu (S)
palagi kalo pake browser "comodo", dijamin lewat deh speedy...emoticon-Ngakak (S)