alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016966850/ane-ganti-profesi--malaikat-frustasi-part-2
ANE GANTI PROFESI ( MALAIKAT FRUSTASI Part. 2 )
met siang gan , ini lanjutan cerita ane soal si badi , sekarang dia udah deket sama ajal , tapi anehnya dia belum juga berngakat ( itam )

CEKIDOT yuuk kite k TKP
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

badi : aduuhhh ane kok ga sembuh ya ?? padahal ane udah berobat kemana2 . .sampe ke klinik yang itu malah ane tambah parah . . .

mendengar itu malaikat yang nyatet amal baiknya , langsung nemuin rekan kerjanya yg bertugas nyabut nyawa manusia .

si A ( malaikat baek )
si C ( pencabut nyawa )


si A : Halo gan , waaaahhh ente kenape ga buruan nyabut nyawa tuch orang ???

si C : udah'lah tu urusan ane gan . . ( sambil membaca catetan si A )

Si A : emangnya ente apa betah nglihat dia kayak gitu . .

si C : Biarin aje lho . .kemarin ane udah nyamperin kok . . ( sambil tiduran dan baca2 amal baeknya tu badi )

si A : terus kenapa ente ga langsung cabut dan pisau pencabut nyawa ente kemana ????

si C : ane .... ane.... ( sambil bergumam )

si A : ane kenapa ?

si C : udah lah ntar aje ane jelasin . .

si A : sekarang aje napa ?

si C : ( dia bangkit dari tidurnya dan berkata ) gini lho ane udah bolak- balik datengin dia , yang pertama dia alesan katanya dia besok mau tobat , jadi ane kasih kesempatan , yg kedua ane udah mau nyabut nyawanya nih , terus dia inget kalau belom bayar utang ke tetangganya , ya udah dech , ane beri lagi . .
naahhh . . yang ketiga ane dateng lagi nih kerumahnya , dia bilang dia mau minta maaf sama kawan2 dan wanita2 yang pernah dia maenin ,ya udah ane kasih lagi , secara ane kan baek hati . .

si A : waaaaaahhh ente bener2 senior yang pantes di jadi'in panutan . . ( sambil menepuk2 punggung si C )
terus sekarang napa ane ga datengi lagi biar dia cepet di hukum . . ???

si C : jujur aje ye . .kemaren waktu dia mau bayar utang ke tetangganya . tuch orang pinjem uang sama ane , kalau dia koid , ntar siapa yang bayar utangnye , asal ente tau , pisau ane , ane jual di kaskus kemaren buat minjemin uang . .

si A : terus ente mau ngapain sekarang ??

si C : ya terpaksa ane kerja sama tetangganye buat nyabutin bulu ayam , lumayan buat makan sehari2 . .emoticon-Cool

si A ??!@!#$#@@%#$^%^%& emoticon-Najis emoticon-Hammer2


kalau agan2 ngakak , jangan lupa oleh2nya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau ini ya gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

bantu ane gan . . emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
pertamax kah....?
Quote:Original Posted By soeyans
pertamax kah....?



emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ngakak gan . .sumpah . . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
wahhh
bisa tambah frustasi lagi dy itu
jadi gile lagi dah
koplak sie c emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bkshe
wahhh
bisa tambah frustasi lagi dy itu
jadi gile lagi dah


ya tuch gan . .tau tuch mau ngapain lgi . .emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak dolo ah gan
wah joke ente rada mikir dulu gan.
cari joke yg simple aja ya







INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By sceems
ngakak gan . .sumpah . . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ANE GANTI PROFESI ( MALAIKAT FRUSTASI Part. 2 )ANE GANTI PROFESI ( MALAIKAT FRUSTASI Part. 2 )ANE GANTI PROFESI ( MALAIKAT FRUSTASI Part. 2 )
hahahaha jokes ente bener-bener ngocok perut ane gan
nice jokes ..

emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for BUKA KALO ENTE GAK MALU !!:
anjrit emoticon-Ngakak mlem2 ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bkshe
wahhh
bisa tambah frustasi lagi dy itu
jadi gile lagi dah


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hadoooh parah banget emoticon-Ngakak



emoticon-shakehand Z4641AH emoticon-present emoticon-army

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak....emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By bkshe
wahhh
bisa tambah frustasi lagi dy itu
jadi gile lagi dah


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aja yahhh biar rameee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By marengmang


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane bingung mau ngomeng apaan lg gan ..

ane ikut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

aja yahhh biar rameee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nice jokes gan emoticon-Ngakak


ya gan . gpp . .malah tambah rame . . emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwwkwk maayan lucu gan...keep posting gan