alexa-tracking

minta whatsapp untuk samsung GT 5253

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016964598/minta-whatsapp-untuk-samsung-gt-5253
minta whatsapp untuk samsung GT 5253
minta tolong agan agan sekalian..

ada yang tau caranya dapetin whatsapp untuk samsung GT 5253..?

butuh bgt ni gan

emoticon-Bingung
Lsg download aja gan di web resmi [url]www.whatsapp.com[/url]

klo dah pake whatsapp lsg mampir ke lapak ane ya.....mauuuu?...whatsapp nya dibuat lisensi sampai 10 tahun, cuma @ 10Ribu muraaaah banget gan (PROMO Buy one get one) klik sini gan
ya elah,tinggal download di google play emoticon-No Hope
KASKUS Ads
itu masih pake os bada y gan???
Wah seri lama tuh, karna bukan android g bisa download via google play.
satu2nya jalan y ke [url]www.whatsapp.com[/url]
Cari yang compatibele ama OS Bada
agan baru beli yach? kalau agan gak mau potong pulsa, download whatsapp via google play pakai free-fi aja.

hitung harga brosur
Quote:


udh ane buka, tp kq gag ada yg support ma samsung gt 525 os bada gan...emoticon-Frown
Quote:


hp ane pake os bada gan, gag pake android..
emoticon-Frown
Quote:


yoi mas bro,
msh pake os bada.
udh buka whatsapp.com tp gag ada yg compatible ma hape ane..
Quote:


hape ane pake os bada gan, gag bisa pake google play
Quote:


waduh, brarti g ngerasain whatsapp gan hapenya...
TT aja ma galaxy y gan.
Dah murah sekarang.
Pihak Whatsapp emang blm buat khusus ntuk bada gan
susah ya nyari produk tu
emoticon-Salah Kamar
~ente nanya masalah program gituan disini... salah kamar gan,... makanya sepi jawaban... yg bener ke sini nih... http://www.kaskus.co.id/forum/577/android
~sudah ada tempatnya sendiri padahal....
image-url-apps
http://www.2shared.com/file/BtyzhOCb/Whatsapp_Bada.html dicoba dulu gan tapi ane ga jamin ya. Ini dapat dari masti tricks http://vipindubeymastitricks.blogspot.com/2012/12/whatsapp-for-bada.html?m=1
Kalo berhasil share sama bada user lainnya gan biar sama2 pake emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


ya mana bisa lah agan ini ada² saja emoticon-Cool
Quote:


pantes kq sepi jawaban gan..

mksh ya...
Duh sama nih gan nasibnya.. ane juga nyari di google, whatsapp untuk samsung wave 525.. malah jadi nemu thread agan ini..

Memang gak ada ya whatsapp untuk bada
emoticon-Sorry
samsung GT 5253 bukan komputer emoticon-Cape deeehh
emoticon-Salah Kamar
ane jg lg nyari,,, yang bisa buat bada tuh kakaotalk tp itu utk bada v2.0
ane pernah instal whatsapp versi java tp gbs dipake emoticon-Cape d... (S)