alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016964436/kafe-kucing-buat-yang-kesepian
Ngakak Kafe Kucing buat yang Kesepian....
Killing time in Japan cat cafés
Lonely hearts pay for feline friendship during hour-long sessions in cat-filled coffee shops.

Kafe Kucing buat yang Kesepian....
'Cat Time' (Neko No Jikan) is a cat cafe that opened in 2004 as Osaka's first cat cafe where customers pay by the hour to enjoy the company of cats, Osaka, Kansai region, Japan.

Osaka, Japan - Japanese love animals, but pets are often forbidden by landlords of the tiny flats where most people dwell.

The solution: cafés where pet-less patrons pay $11 an hour to hang out in a room full of felines.Cat cafés are proliferating in Japan, serving up friendship for the lonely and curious - albeit briefly.

More than a dozen cats of all shapes, sizes, and colours populate the restaurants, as staff serve piping hot coffee and creamy cakes. Persians, Tabbies, and Siamese laze around, clean themselves, and eat cat food out of colourful bowls as patrons meet and greet them.

In Osaka, about 520 kilometres west of the capital Tokyo, the Cat Time café is one of 10 such establishments in the country’s third-most populous city.

Cat Time has 21 “cat staff”, working the room alongside two humans. Waitress Tamao Ishikawa trained as a veterinarian, and knows all too well each cat’s personal traits, which she shares with visitors. She works around dozing animals perched on display cases, countertops, and curled up next to coffee makers.

No common tabbies are employed here. Cat Time is staffed by an assortment of pedigree breeds including Exotic Shorthairs, Maine Coons, and American Curls. But the cat’s meow here is one-eyed BJ - short for Blackjack - a placid Ragdoll who attracts the most customer attention.

While the atmosphere is laid back, there are rules: no shoes, no shouting and no smoking. Guests must let sleeping cats lie, and any form of cat cruelty is strictly prohibited.

Cat cafés have also spread to Taiwan, South Korea and China.

Japan is at the forefront of the pet rental industry. In Tokyo, there are more than 100 pet rental businesses. Customers can lease anything from a turtle to a parrot for an hour to a week. Dogs, however, are the most popular part-time pet.

Spoiler for Buat yang pede ama BW-nya:


Sisa gambar liat di sini...
http://www.aljazeera.com/indepth/inp...136121271.html
jadi pengen kesana... coba kalo disini ada juga emoticon-Frown

btw, tuh kucing2nya dah pada terlatih boker ditempat bokerkah? emoticon-Hammer
lah, para pelayan cafe tsb, tiada yg ber cosplay ala cewek kucing yg cute (nekomimi).... ?? emoticon-EEK!:
Osaka? 1000 Yen / Jam?
cocok banget buat kantong mahasiswa emoticon-Peace
Quote:Original Posted By ojongonole
lah, para pelayan cafe tsb, tiada yg ber cosplay ala cewek kucing yg cute (nekomimi).... ?? emoticon-EEK!:


kayak begini kah??

Kafe Kucing buat yang Kesepian....

meow meow meow meow
di kafe ini bisa milih ga mau ditemenin kucing yang mana? emoticon-Malu
maksudnya mau booking satu yg paling unyu selama satu jam emoticon-Malu

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By asinata
jadi pengen kesana... coba kalo disini ada juga emoticon-Frown

btw, tuh kucing2nya dah pada terlatih boker ditempat bokerkah? emoticon-Hammer


wah kurang tau gan, ane lupa nanya kemaren...

Quote:Original Posted By ojongonole
lah, para pelayan cafe tsb, tiada yg ber cosplay ala cewek kucing yg cute (nekomimi).... ?? emoticon-EEK!:


Girl with cat ears....
klo ada ane maenan ama pelayannya aja dech...

Quote:Original Posted By fakepath
Osaka? 1000 Yen / Jam?
cocok banget buat kantong mahasiswa emoticon-Peace


Ane sanggup 1000 yen / jam...
Yang nda sanggup dari sini ke Osakanya....emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By dataman
kayak begini kah??

[img]http://www.flixya.com/files-photo/a/n/h/anhmjn-856274.jpg[img]

meow meow meow meow


MAAAUUUUWWWWW........

Quote:Original Posted By kanataqueen
di kafe ini bisa milih ga mau ditemenin kucing yang mana? emoticon-Malu
maksudnya mau booking satu yg paling unyu selama satu jam emoticon-Malu

emoticon-Hammer


ga boleh sis... itu namanya sis pilih kasih..
ntar yang lain merasa di kitten tirikan....
CMIIW...


emoticon-Hammer
mau kesana emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown











vbot gag diajak ya
sonoh pegi !!
Quote:Original Posted By kanataqueen
di kafe ini bisa milih ga mau ditemenin kucing yang mana? emoticon-Malu
maksudnya mau booking satu yg paling unyu selama satu jam emoticon-Malu

emoticon-Hammer



Kok cuman satu aja yang dipilih? Kalo emang sayang kucing ya jangna pilih2 gan. Ambil dan sayangi semuanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By QueenoftheBaned
Kok cuman satu aja yang dipilih? Kalo emang sayang kucing ya jangna pilih2 gan. Ambil dan sayangi semuanya emoticon-Big Grin


kali aja sistemnya kayak hostess club yang di komik2 jepun gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By dataman
kayak begini kah??

Kafe Kucing buat yang Kesepian....

meow meow meow meow


mau abiss gan kalo kafe kucing yg ini mah emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By skywizard
mau abiss gan kalo kafe kucing yg ini mah emoticon-Hammer


harusnya ane bikin polling :

Silakan pilih....

a. Kucing
Kafe Kucing buat yang Kesepian....

b. "Kucing"
Kafe Kucing buat yang Kesepian....
Quote:Original Posted By TheSilverhand
harusnya ane bikin polling :

Silakan pilih....

a. Kucing
Kafe Kucing buat yang Kesepian....

b. "Kucing"
Kafe Kucing buat yang Kesepian....


anjrit, mau yang "miauwwwooohhhh" ada ngga emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By kanataqueen
kali aja sistemnya kayak hostess club yang di komik2 jepun gan emoticon-Embarrassment


iiihhh.....ternyata ihhhhh.....




You may choose an icon for your message from the following list:
Quote:Original Posted By TheSilverhand

Spoiler for :


Sisa gambar liat di sini...
http://www.aljazeera.com/indepth/inp...136121271.html


pm nettnya yang kotak-kotak gann emoticon-Cek PM
kalau kesono yang di liat pusnya apa yang jaga ya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By TheSilverhand
harusnya ane bikin polling :

Silakan pilih....

a. Kucing
Kafe Kucing buat yang Kesepian....

b. "Kucing"
Kafe Kucing buat yang Kesepian....


I would play with those two cat emoticon-Big Grin




Untunglah furries belum muncul di Indonesia emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By goed.adit
I would play with those two cat emoticon-Big Grin




Untunglah furries belum muncul di Indonesia emoticon-Hammer


you wish tapi kagak akan terlaksana emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
kok gue ga suk kucing ya? tanya kenapa emoticon-Bingung (S)

vbot apa lo liat2?
Quote:Original Posted By dataman


kayak begini kah??

Kafe Kucing buat yang Kesepian....

meow meow meow meow


kalo mandi kucing itu kayak gimana yah? emoticon-Malu (S)