alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Please TOlong kasih tau kk momod dn agan " smua
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016962468/please-tolong-kasih-tau-kk-momod-dn-agan-quot-smua

Please TOlong kasih tau kk momod dn agan " smua

Ane maw tanya nih gan, ane kan maen game emoticon-Big Grin di browser . ... nah yg jadi pertanyaaanya , knpa ya setiap ane abis restart pc ato turun listrik, cache dan loading nya itu lama . knp ya ? ada yg bsa bantu ane g gan emoticon-Big Grin please emoticon-Big Grin padahal ane g pake Deppfrezeemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) Maap klo salah kamar cz newbie
Urutan Terlama
pindah rumah aja,gan
pindah rumah knp non ? mksdnya g paham emoticon-Big Grin
Maen web-based game ya gan? emoticon-Big Grin
klo gitu sih kayaknya cache nya ga ke save sama browser agan.
main pake browser apa BTW?
Pake software HandyCache aja gan. Itu software buat nyimpen cache.

Untuk tutorial silahkan googling ye emoticon-Big Grin

Semoga bermanfaat emoticon-Add Friend (S)
haduh, kalo ane malah kebalikannya. ngapusin semua cache emoticon-Bingung (S)
coba aja liat option browser, sapa tau di hapus otomatis.
Pake software macem ASC ato tune up g?
biasanya tuh ngejalanin auto clean sewaktu restart.
Jadi cache ataupun history browser di hapus semua.

emoticon-Angkat Beer
gedein kapasitas cache nya bro.
di override


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di