alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Tolong Bantuin Gan yg jago MS.Word
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016962374/tolong-bantuin-gan-yg-jago-msword

Tolong Bantuin Gan yg jago MS.Word

Assalamualaikum wr.wb



Sebelumnya ane minta maaf kl salah tempat, hehe, maaf nubie...


Yang jago2 Ms.Word , ane mw tanya donk, kok page layout tugas ane ga bisa di ganti ke format A4 ya?? udah ane coba2 ubek tetep aja emoticon-Bingung ada muncul pesan "Setting you chose for the left and right margins, column spacing, or paragraph indent are too large for the page width in some sections" ...


Ini ane kasi link filenya jg [URL="http://www.4*shared.com/file/Q7qzryrG/Kelompok_4_-_Copy.html"]http://www.4*shared.com/file/Q7qzryrG/Kelompok_4_-_Copy.html[/URL] ...


Tolong buat agan2 yg ngerti dan mau membantu ane, thanks bantuannya
Urutan Terlama
Quote:

ane lancar2 aja ngeditnya,gan???
nih linknya : mediafire.com/view/?k7cmshh0vcgxzl8 <--- udah ane rubah jadi A4 tapi ngga ane edit jadi halamannya mungkin berantakan

office ente rusak kali emoticon-Big Grin
coba repair dulu
Quote:

agan pake Ms.Word brapa gan? klo 2003 coba:
1) Click OK to close the error message.
2) Click Cancel to close the Page Setup dialog box.
3) On the Format menu, click Columns.
4) Click to select the Equal column width check box, and then click OK.
Quote:


thanks bwt agan yg mw bantuin, tp ane coba donlot link dari ente tetep format bukan A4 gan...

Quote:


pake ms.word 2010, gmna kl 2010 apa sama??
Quote:

klo 2010 agan coba page layout>columns>more columns(pilihan paling bawah)>checklist equal column widht
Spoiler for SS:

sory SS nya rada gelap gan, bawaan tema emoticon-Big Grin
semoga membantu
Quote:



hehe, di punya ane malah ga bisa checklistnya ga bisa d apa2in gitu gan , alias udah ke lock ga bisa di ubek2, kok aneh ya emoticon-Mewek
agan preset column ny yg brapa? 1 , 2 , 3 dst..
equal column width ny bisa di modif kecuali preset 1 column gan.
iya gan , yg 1 ga bisa di edit , terus ini gmna?? hehe, maaf ane kurang paham
Quote:
yaudah gan. agan pilih yg 1 aja. (otomatis ke checklist kan?)
abis itu coba di edit lagi paper size
udah pilih 1 gan bwt semua page, tp mw di ok muncul pesan kyk pertama itu lg, haha, bkin emosi dah ini word, dari kemarin malem ga bisa d edit2, kwkwkkw
Quote:


udah dicek di menu help-nya??
tertulis product activated atau unregistered??
di install lagi aja officenya pake source yg beda dgn yg sekarang.
sebelumnya di uninstal yg lama.
Quote:


malah product activation required gan, haha, piye iki?? ane bingung kl masalah word2an gini, haha...


Quote:


oke di coba dlu gan...
Quote:


kalo gitu selamat gan emoticon-Shakehand2


#selamat instal ulang office-nya atau nyari serial/patch baru yg work emoticon-Peace


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di