alexa-tracking

Sendratari Ramayana Prambanan Pecahkan Rekor Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016961823/sendratari-ramayana-prambanan-pecahkan-rekor-dunia
Thumbs up 
Sendratari Ramayana Prambanan Pecahkan Rekor Dunia
Sendratari Ramayana Prambanan Pecahkan Rekor Dunia

Sebagai pementasan tari kolosal dengan pemain terbanyak di dunia.


Quote:


saya bangga jadi rakyat indonesia emoticon-Big Grin
masuk guinnes world records lagi gan emoticon-I Love Indonesia
oh prambanan, cinta pertamaku tertaut disana .. mantapemoticon-thumbsup
jadi pengen kesana lagi
Quote:


wihhh.. jadi inget cinta pertama segala nih emoticon-Stick Out Tongue

maen dong emoticon-Big Grin
udah sering bolak-balik lewat Prambanan tapi belum pernah nonton sendratarinya. emoticon-Nohope

selamat eniwei emoticon-Selamat
Quote:


besok lah ketika lewat tanya jadwal sendratari nya om.. emoticon-Stick Out Tongue

lagian cuman deket emoticon-Ngakak (S)
Seharusnya begitu, dan dinas pariwisata harus mampu memanfaat kan potensi sejarah dan budaya nasional kita guna menambah devisa negara.
Dulu pas kecil pernah nonton Sendratari dan takjub banget

apalagi liat efek api pas scene Anoman...Maju Terus seni Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
ane belom pernah ke prambanan gan, mudah2n next time kalo ada kesemapatan dan rezeki ane mau mengunjungi prambanan emoticon-I Love Indonesia (S)
wah jd pengen ke prambanan lg,,mang budaya kita dah go internasional,mantap!!
mantep dah,
salah satu seni budaya kita yang bisa go internasional nih
semoga aja tetep bisa dilestarikan
wah keren
udah memecahkan rekor emoticon-Selamat
bangga dengan indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah agan ini pernah nonton sendratari prambanan waktu kecil emoticon-Shakehand2
mantap emoticon-Selamat


satu dua tiga empat
Quote:


semoga makin banyak yang mencintai sendratari yang mencerminkan cinta indonesia emoticon-Selamat
gila tuh, banyak banget perserta yang tampil sekaligus,
tapi sayang, gak bisa ane tonton secara langsung maupun live di TV
×