Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016961403/membeli-software
Ngakak Membeli Software
Seorang pembeli datang ke toko komputer.

Pembeli: “Apa Anda memiliki Windows? 7?”
Penjaga: “Original?”
Pembeli: “Yang bajakan ada?”
Penjaga: “Nggak ada, yang ada cuman yang original”
Pembeli: “Berapa harganya?”
Penjaga: “Satu setegah juta rupiah”
Pembeli: “Astaghfirullah.” (Trus pergi)

Penjaga: (menggerutu) “Itu belum sama Officenya. Bisa-bisa kalau tahu harganya, bisa jadi Innalillahi…”

Sebuah Inspirasi Manusia dan Nikmat Tuhan
wkwkwk mayanlah gan jokes ente..
mayan gan bikin nyengir
swear deh







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame gan
sdikit ngakak gan







۞V•I•P۞
Membeli Software
jokes apa curhat gan??
pengalaman pribadi ya gan??
wahhhh.....mau beli windows....cuma bawa goceng
nice jokes gan... keep posting...
biasa beli bajakan dikasih tau originalnya kaget dah
smoga nemu ug bajakannya
windows 7+office+visual basic kayaknya langsung wafat trus di kubur sendiri....
jelas aj gitu, soalnya kamu nga dikenal
ntar dikirain polisi
pengalaman ya..
ahh..si agan maah curhat atuuh...
wkwkwkwkwkwkwkwk
SUMPAH gan ngakak abiiis hampir nelen LP, ane gra2 ktawa trus ngakak gan ngakak
kalau yang bajakan mah bisa dibeli pake uang sgitu

yang original mana bisa
Quote:Original Posted By alexchirix
windows 7+office+visual basic kayaknya langsung wafat trus di kubur sendiri....


ngakak ane baca koment yang ini
wkwkkw mayan gan
betul gan, true story
kalo seluruh yang ada di komputer baik OS, software, dan game yang ane punya di rumah, kayaknya kalo (beli) bisa buat beli motorsport kali gan
hahahahahahhhhhhhhhhhh biarpun dah pernah baca trit ini tetap aja ngakak
Membeli Software