alexa-tracking

bantu ane gan, kursor ane kok jadi jam pasir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016960711/bantu-ane-gan-kursor-ane-kok-jadi-jam-pasir
bantu ane gan, kursor ane kok jadi jam pasir
gan... tolongin ane dong, gatau abis ngapain eh laptop baru ane yang di install windows 7 ultimate (walaupun palsu emoticon-Big Grin) tadinya kan loading kursornya buletan gitu ya gan, eh trus kok tau tau jadi jam pasir gan kaya windows XP kayanya deh emoticon-No Hope
bete aja gan ane liatnya, berasa jadul emoticon-Big Grin tolongin ya gan, jelasin secara gampang yang mengerti emoticon-Smilie

sorry kursornya nggak bisa di skrinsut
tinggal ganti doang gak bisa ?
klik start > ketik: mouse > enter > klik tab pointers > di bagian scheme ubah jadi windows aero (system scheme) > klik apply/OK > beres

kalo masih gak bisa ya rubah aja secara manual di bagian pointers.
semoga membantu emoticon-Big Grin
supaya jelas, ane kirim screenshot nya ya gan .... moga membantu emoticon-Add Friend (S)

Spoiler for mudah"an kagak kekecilan :


manualnya sih ngikut kayak petunjuk agan yang diatas ane emoticon-Smilie
Quote:
pakek cara agan ini gan klo mau ganti cursornya emoticon-Big Grin

Quote:


Itu kalo mau ganti kursor gans.

Numpang senyum gan emoticon-Malu emoticon-Malu
udah rubah blom gan
×