alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016959497/tarik-minat-penumpang-sopir-angkot-putar-video-porno
Ngakak 
Tarik Minat Penumpang, Sopir Angkot Putar Video Porno
Tarik Minat Penumpang, Sopir Angkot Putar Video Porno
Penulis : Kontributor Manado, Ronny Adolof Buol | Senin, 15 Oktober 2012 | 21:24 WIB

Tarik Minat Penumpang, Sopir Angkot Putar Video Porno
Ilustrasi

MANADO, KOMPAS.com - Ada-ada saja tingkah para sopir angkutan kota atau mikrolet di Manado untuk menarik perhatian penumpang. Dari mendekor mikrolet hingga memasang peralatan sound sytem lengkap. Bahkan tindakan tak terpuji seperti memutar video porno pun dilakukan.

Hal ini diketahui dari beberapa laporan dan keluhan warga yang sempat melihat sopir memutar video porno di peralatan visual yang terpasang di kendaraan mereka. Alasannya adalah untuk menarik penumpang anak sekolah agar memilih kendaraan mereka.

Wakil Gubernur Sulawesi Utara Djauhari Kansil menyayangkan ulah para sopir tersebut. Senin (15/10/2012) di hadapan wartawan, Kansil menegaskan akan menindak tegas para sopir yang melakukan hal tak terpuji tersebut. Kansil meminta Dinas Perhubungan dan Infokom Provinsi Sulut serta pihak kepolisian untuk bertindak.

"Masyarakat juga harus berani menegur jika mendapati sopir memutar video tak senonoh," ujarnya.

Banyak warga mengeluhkan ulah para sopir angkot tersebut. Warga khawatir pemutaran video porno di kendaraan umum, jika tidak dicegah akan membawa efek tidak baik bagi penumpang, terutama anak sekolah.

Sebagaimana diketahui angkutan umum dalam kota di Kota Manado sering ditata sedemikian rupa, termasuk memasang perangkat sound system lengkap dengan layar video, untuk menarik penumpang.

Editor :Farid Assifa

http://regional.kompas.com/read/2012...campaign=Khlwp


Kreatip... Lebih kreatip lagi kalo sekalian jual lotion dan tissue... emoticon-Ngakak (S)
sekalian aja sedian jablay bang..
jablaynya buka jasa kocok kocok peli
peluang usahaemoticon-Belo
salut gw, apalagi bisa nobar bareng cewekemoticon-thumbsup:
Trik marketing yang sangat inovatif. emoticon-Big Grin
Sopir angkotnya promosi setengah2 ........seharusnya di tambah terapis emoticon-Malu (S)


Max jenis film dokumenternya serta kualitasnya ape ya ?

kalau IGO amateur home made <<< not recommanded ....
dan kualitasnya pasti 3gp emoticon-Cape d... (S)
Hahahah ..... emoticon-Ngakak (S)

Kreatip keblabasan.


Sekalian siapin Tangkur Buaya , Max. emoticon-Big Grin
Kali OraLucu naik angkotnya.
Quote:Original Posted By Khoontol
Hahahah ..... emoticon-Ngakak (S)

Kreatip keblabasan.


Sekalian siapin Tangkur Buaya , Max. emoticon-Big Grin
Kali OraLucu naik angkotnya.


Keliru oom thool... 0ralucu justru Pemilik Angkotnya... dan menjadi Otak dibelakang Video Pornonya... emoticon-Ngakak (S)
supirnyaa punya kasetnyaa banyak dong ? emoticon-Belo

aku sukanya kaset yang lagi senam2 emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By clcyep
supirnyaa punya kasetnyaa banyak dong ? emoticon-Belo

aku sukanya kaset yang lagi senam2 emoticon-Genit:



Udah tahun 2012 oom... nggak pake Kaset lageee... emoticon-Ngacir
Sekalian aja angkotnya nangkring..

trus di sekat buat kamar... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw
Udah tahun 2012 oom... nggak pake Kaset lageee... emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kaset buat nntn ? emoticon-Nohope
wahh ntar yg ada penumpangnya gak mau turun2 alias diajakin muter2 emoticon-Cape d... (S)
strategi pemasarannya mantepp emoticon-Add Friend (S)
jd pengen nyoba
emoticon-Ngacir
Wah laku tuh kalau jualan tissue disitu emoticon-Big Grin

TS jual tissue atau malah capsnya sekalian ?
emoticon-Ngakak (S)

manteb banget
kreatif abis
mikroletnya bisa box office ntar emoticon-Ngakak (S)
max, bisa request kagak tuh? kalau setingan sopir ogah paling yg main tuwa tuwa / maytua, torang manado ada ka tarada?
jangan2 supirnya kolektor nih emoticon-Bingung
minta ah emoticon-Shutup
wow wow targetnya penumpang anak sekolah
emoticon-Bata (S)
liat2 juga kali targetnya...supir PA
18+

Quote:Original Posted By clcyep
supirnyaa punya kasetnyaa banyak dong ? emoticon-Belo

aku sukanya kaset yang lagi senam2 emoticon-Genit:

kaset......ketahuan orang jadul nih emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By my130589
Wah laku tuh kalau jualan tissue disitu emoticon-Big Grin

TS jual tissue atau malah capsnya sekalian ?


caps... ? emoticon-Bingung



Quote:Original Posted By sanobayu
emoticon-Ngakak (S)

manteb banget
kreatif abis
mikroletnya bisa box office ntar emoticon-Ngakak (S)


Ntar tugas kernetnya teriak2in judul pelemnya yah oom sano... emoticon-Ngakak (S)



Quote:Original Posted By INCUBATOR
max, bisa request kagak tuh? kalau setingan sopir ogah paling yg main tuwa tuwa / maytua, torang manado ada ka tarada?



Ndak Ngerti... emoticon-Hammer gue cuman tau kitorang basaudara... emoticon-Ngacir
bisa ngga turun turun itu penumpangnya
×