alexa-tracking

Elvyn G. Masassya, Sang Kolomnis yang Jadi Komandan Baru Jamsostek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016959220/elvyn-g-masassya-sang-kolomnis-yang-jadi-komandan-baru-jamsostek
Elvyn G. Masassya, Sang Kolomnis yang Jadi Komandan Baru Jamsostek
Elvyn G. Masassya, Sang Kolomnis yang Jadi Komandan Baru JamsostekBISMILLAH....


Spoiler for bukti tidak repost:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:



beliau juga sudah menerbitkan beberapa buku, diantaranya:

50 Rahasia Mengelola Uang
90 Rahasia Investasi Pribadi

Spoiler for buku beliau:




jika berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan..

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan.. emoticon-Matabelo
Quote:



Singkatannya kok pakai bahasa linggis.

Apa biar kliatan keren gitu ya. emoticon-Amazed
ane gak yakin korupsi dan borosnya jamsostek bisa dibenahin sama org yg backgroundnya finance emoticon-Embarrassment opini ane aja, boleh kok gak setuju emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


moga2 konsisten bikin hasil ciamik, secara tantangan rada makin guede emoticon-Embarrassment

moga2 kagak lupa kudu gelar pelayanan lebih optimal emoticon-Embarrassment
semoga aja tar kagag kesangkut ama yg namanya korupsi,
biar kerjanya tetep bagus aja.
Benahi juga tuh sistem di Jamsostek.
Masa' perusahaan ane daftarkan karyawan masuk Jamsostek, uda 2 bulan kartunya blom keluar2 emoticon-Cape d... (S)

Pernah karyawan ane berobat ke dokter yg ditunjuk Jamsostek, tapi gara2 kartunya blom ada, dia kena charge seperti biasa
Waktu mau klaim ke Jamsostek, pihak Jamsostek bilang kalo ini nda bisa klaim karena memank si karyawan ini berobat tanpa kartu.
Bijimane mau bawa kartu wong kartunya aza kalian belum cetak emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Quote:


iya gan, seharusnya bahasa indonesia lebih elegan, jangan pakai bahasa inggris cuma biar dianggap multinasional atau bonafit. yang terpenting kinerja bukan moto emoticon-Malu (S) makasih komeng gan.. di rate kalau bisa emoticon-Rate 5 Star
Quote:


BUMN memang cukup banyak jadi sarang koruptor perusahaan gan, tapi kita lihat saja, PT KAI saja bisa berubah, harusnya jamsostek yang cukup baik track recornya lebih bisa menunjukkan performa kedepannya.. emoticon-I Love Indonesia
Quote:



memang asuransi rentan dengan masalah klaim gan.. semoga pak elvyn bisa merubahnya.. berdoa saja.. emoticon-Ngakak
Quote:


korupsi uang yang dananya yang nggk bisa/malas diklaim

si kolomnis ditaruh untuk mutar duit jamsostek ajah
Quote:


benar sekali gannnn.. setuju dengan pendapat panjenengan emoticon-Ngakak

gila reputasinyaaaaa emoticon-Matabelo
Quote:



yang jadi sorotan adalah si doi ternyata bukan dari golongan profesional keuangan tetapi seorang kolumnis gan.. emoticon-Belomatabelo
×