alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016957406/ngakak-tentang-turis-amerika
ngakak: tentang turis amerika
Turis Amerika yang sedang belajar Bahasa Indonesia sedang bingung, mengapa orang Indonesia, jika menjawab pertanyaan itu beda-beda seperti yoi, ya, dan ya begitulah.

Suatu hari ia melihat seorang pejabat yang sedang duduk di lounge di sebuah hotel tempat dia menginap lalu ia bertanya kepada pejabat tersebut,

Turis : “Bagaimana cara membedakan yoi, ya, dan ya begitulah?”

Pejabat : “Oh … It's very – very simple Sir, Kalau yoi, orang tersebut tidak punya pendidikan, kalo iya, orang itu tamatan SMA, dan kalau ya begitulah, berarti ia sarjana.”

Turis : “Oh, gitu, ya?”

Pejabat : “Yoi... ”

Turis :?????@#%^$&*mbanting2 iphone 5**


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
brarti dia nanya sm orang yg gk berpendidikan jg dng gan emoticon-Hammer2
berarti gak punya pendidikan tuh pejabat emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan. wkwkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting gan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane emoticon-Ngakak nie jadinya gan emoticon-Ngakak
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak ane jadinya
ngahaha emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ts nya koplak bisa menghibur
lucu gan
emoticon-Ngakak ga punya pendidikan tu pejabat gan
Bisa aja TS yg satu ini,bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) pejabat nya brt tidak berpindidikan ya gan. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
pejabat yg nggak punya pendidikan
pertamax gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Gag nahan kocaknya
lucu banget emoticon-Ngakak
hahahaha....gokil dah....kocak abis.... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak