Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016957406/ngakak-tentang-turis-amerika
ngakak: tentang turis amerika
Turis Amerika yang sedang belajar Bahasa Indonesia sedang bingung, mengapa orang Indonesia, jika menjawab pertanyaan itu beda-beda seperti yoi, ya, dan ya begitulah.

Suatu hari ia melihat seorang pejabat yang sedang duduk di lounge di sebuah hotel tempat dia menginap lalu ia bertanya kepada pejabat tersebut,

Turis : “Bagaimana cara membedakan yoi, ya, dan ya begitulah?”

Pejabat : “Oh … It's very – very simple Sir, Kalau yoi, orang tersebut tidak punya pendidikan, kalo iya, orang itu tamatan SMA, dan kalau ya begitulah, berarti ia sarjana.”

Turis : “Oh, gitu, ya?”

Pejabat : “Yoi... ”

Turis :?????@#%^$&*mbanting2 iphone 5**


brarti dia nanya sm orang yg gk berpendidikan jg dng gan
berarti gak punya pendidikan tuh pejabat
wkwkwk ane gan. wkwkw
ane bantu ya gan
keep posting gan

agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....
ane nie jadinya gan
hahah kocak dah gan ane jadinya
ngahaha

jiakak somplak
ampe gag bisa berhenti ngakak

ts nya koplak bisa menghibur
lucu gan
ga punya pendidikan tu pejabat gan
Bisa aja TS yg satu ini,bikin ane
pejabat nya brt tidak berpindidikan ya gan.

pejabat yg nggak punya pendidikan
pertamax gan
Gag nahan kocaknya
lucu banget
hahahaha....gokil dah....kocak abis....
×