alexa-tracking

Tibo Dicoret dari Timnas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016957140/tibo-dicoret-dari-timnas
Tibo Dicoret dari Timnas
Quote:


kok bisa menghilang yah tibo, jangan2 emoticon-Takut
Percuma punya bakat kalo kelakuan kayak gitu mah. Coret aja selamanya, jangan pernah dipanggil lagi ke Timnas. Kalo nggak tegas, tar ke depannya masalah kayak gini bakal terulang terus...
emoticon-Cape d... (S)
mungkin diancam sama manager club-nya biar gak ikut memperkuat Timnas yang asli
ane nyumbang saran untuk kiper TIMNAS
Spoiler for kiper yang menurut ane memiliki kemampuan di atas rata-rata :
Quote:

Woi ngaku ngaku aja loh kampret...TIMNAS Elu tuh cuman diakui VIVA. mana ade uji coba cuma 45 menit... udah gitu cuma lawan team lokal, mending uji coba lawan anak team anak tk aja bos...

tibo payah lah