alexa-tracking

gan help ane plis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016956944/gan-help-ane-plis
gan help ane plis
gan ane sering main game dota nah pas ane lagi main eh sering ke minimize sendiri padahal ane udah coba yang cara cara di google tapi ttep aja ke minimize tolongin dong gan
Install ulang PC gan. emoticon-Ngakak (S)

Ane juga sering kayak gitu, restart pc sembuh tuh emoticon-Cool
udah di hapus smua startup nya gan?
KASKUS Ads
matiin startup yang gak berguna / mencurigakan.



gampangnya sih install ulang aja, daripada pusing2 mikirin emoticon-Big Grin
inul aj gan

emoticon-Blue Guy Peace
ane juga sama gan, PES 2012 sering minimize sendiri, di maximaze nunggu

muncul gambarnya lama, eh tiba2 aja kebobolan emoticon-Hammer2

Solusinya apa cuman di inul aja ya, sebab kalo direstart sehat lagi emoticon-Frown
×