alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
gan help ane plis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016956944/gan-help-ane-plis

gan help ane plis

gan ane sering main game dota nah pas ane lagi main eh sering ke minimize sendiri padahal ane udah coba yang cara cara di google tapi ttep aja ke minimize tolongin dong gan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Install ulang PC gan. emoticon-Ngakak (S)

Ane juga sering kayak gitu, restart pc sembuh tuh emoticon-Cool
udah di hapus smua startup nya gan?
matiin startup yang gak berguna / mencurigakan.



gampangnya sih install ulang aja, daripada pusing2 mikirin emoticon-Big Grin
inul aj gan

emoticon-Blue Guy Peace
ane juga sama gan, PES 2012 sering minimize sendiri, di maximaze nunggu

muncul gambarnya lama, eh tiba2 aja kebobolan emoticon-Hammer2

Solusinya apa cuman di inul aja ya, sebab kalo direstart sehat lagi emoticon-Frown


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di