alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016956414/piccara-liat-genderuwo
[Pic]Cara liat Genderuwo
Cara liat genderuwo emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

hallo para agan agan kaskus , ane mau share cerita kemaren ane kan abis makrab bareng nah karena makrabnya sama beda sekolah udah pasti canggung nah waktu makrab kemaren temen ane ane kerjain juga pake cara liat genderuwo dan alhasil suasana jadi encer semua jadi membaur gan. sekarang ane mau bagi tutornya gan tentang cara ngeliat genderuwo emoticon-Blue Guy Peace , sebenernya ini bukan beneran ya ini cuman Cara buat ngerjain temen dari pada kelamaan mending langsung cek Tutornya aja


Spoiler for "1.persiapan":

Quote:
1.untuk mulai ini agan harus pasang muka bercanda biar orang tertarik "jgn pasang muka serius nanti malah takut "
2.agan ngomong aja ada yang mau liat genderuwo ga ? itu pasti semua orang bakalan penasaran dan tanya gimana caranya ? nah terus agan milih aja orang yang mau
3.setelah agan pilih terus agan bawa dah tu orang ke depan tembok sambil bawa 2 gelas kaca



Spoiler for "2.gelas dan siku":

Quote:
1.nah orang itu agan suruh menghadap tembok sambil merem
2.nah ini agan gayanya baca mantra atau apa kek nyanyi juga boleh biar agak meyakinkan "tapi jangan sampe suasana jadi tegang ya gan biar korban mau di kerjain "
3.nah sekarang agan pasang itu gelas kaca di sikunya Siku Kiri sama kanan



Spoiler for "3.hasil":

Quote:
1.Suruh orang yg agan pasang gelas di sikunya itu maju sampe gelasnya nempel tembok dan ga bisa jatuh gelasnya
2.FINISH nah suruh orang itu buka mata pelan pelan
3.jangan sampe dia panik gan nanti gelasnya jatuh malah agan yang ganti
4.kalo dia ga panik dia bakalan mulai sadar kalo dia di kerjain
5.dan dia ga bakalan berani buat ngelepas gelas di sikunya
6.dijamin deh gan itu pasti temen temen ente bakalan ngakak emoticon-Blue Guy Peace




Moga moga bantu buat mencairkan suasana waktu lagi nongkrong atau apapun Wajib ada tembok sama gelas ya gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

maaf apa bila ada salah kata atau apapun soalnya ini thread pertama ane emoticon-Blue Guy Peace

Gimana gan ? kalo berkenan jangan lupa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi jangan
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

agan yang baik keren cantik unyu pasti meninggalkan jejak semoga thread ane bisa emoticon-Rate 5 Star
pertamax gak yah....????/emoticon-I Love Indonesia (S)
wkwkwkw.... wah susah gan kalau makrab di gunung a.k.a camping, udah susah nyari gelas kaca, nyari tembok pula. lagi pula di gunung udah banyak gendruwo emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR
hahahahaha patut di coba nih gan hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andrey2201
pertamax gak yah....????/emoticon-I Love Indonesia (S)


pertamax aja dehhh gannnn emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By blues.brother
wkwkwkw.... wah susah gan kalau makrab di gunung a.k.a camping, udah susah nyari gelas kaca, nyari tembok pula. lagi pula di gunung udah banyak gendruwo emoticon-Hammer2



Posted with kaskusBetaQR


hhahaha nek itu beneran gan emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By BiancaSkincare
hahahahaha patut di coba nih gan hahaha emoticon-Ngakak


silahkan gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ganti gelas plastik boleh gan?
kan gelas nya bisa di lepas pake tangan satu nya gan emoticon-No Hope
wkwkwk boleh dicoba juga nih gan emoticon-Ngakak
nyari tembok dimana gan kl makrab dihutan belantara emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Ivan00009
kan gelas nya bisa di lepas pake tangan satu nya gan emoticon-No Hope


kan siku kiri sama kanan gan , ga mungkin lah dia bisa ngambil emoticon-Genit
Quote:Original Posted By mysecretadmirer
nyari tembok dimana gan kl makrab dihutan belantara emoticon-Hammer2


hahaha maaf gan ane edit dah emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace hahaha
Quote:Original Posted By abdiman
ganti gelas plastik boleh gan?


ga seru lah gan , soalnya nanti ga liat muka takutnya yg dikerjain
emoticon-Ngakak bener dah ane gan
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan,, dya nga brani cabut tuh gelas lantaran takut jatoh tuh gelas nya yang ada di siku tangan 1 nya ya gan.. emoticon-Smilie
wakakakak

ada ada aja gan , boleh dicoba
ngarang ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul