alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016956262/menjaga-keperawanan-dengan-jarum-pentol
menjaga keperawanan dengan jarum pentol
kalo agan terhibur emoticon-Rate 5 Star
kalo emoticon-Blue Repost kasih tau ya gan

Seorang ibu memberi pesan kepada anak perempuannya…
Spoiler for ngakak:


kunjungi juga thread ane yang ini emoticon-Big Grin



pertamax
hahaha,,, dudul nya nih cewe.

lagian ibunya bilangnya juga setengah setengah sih
wah pernah baca ini mah emoticon-Purple Repost

tapi rumayan lah bisa emoticon-Ngakak
Lumyan gan gak garing
emoticon-Ngakak

jgn lupa bagi cendolnya
keep posting aja deh gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Marvelllzzz
wah pernah baca ini mah emoticon-Purple Repost

tapi rumayan lah bisa emoticon-Ngakak


masa sih repost gan,ane blom pernah baca di kaskusemoticon-Salaman
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gampang bgt ditipunya tu cew.. emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkwk...

keperawanan koq jatuh, ya udah disumpelin aja neng
ngakak banget gan emoticon-Ngakak
Sama ane aja, dijamin gak jatuh, ane pake paku bumi emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak gan
jiaaaah
dua duanya sama koplaknya gan emoticon-Ngakak
jiakakakakak asli koplak gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Polos bngettt dah,, emoticon-Hammer2
yang ini ane belom pernah baca gan emoticon-Ngakak (S)

tapi kalo yang "Bom dan Sersan" ituu repost gan emoticon-Big Grin ane yang bikin soalnya emoticon-Big Grin hehe emoticon-Stick Out Tongueiece:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

anak oneng...
wkwkwkwk kalo bisa di di taruh tas ajha gan supya keperawanan nya enggak jatuh.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak gan emoticon-Ngakak gan
pernah baca ane gan tapi masi kocak emoticon-Ngakak
×