alexa-tracking

[ PILGUB JABAR ] Gerindra Usung Teten Masduki Jadi Gubernur Jabar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016955863/pilgub-jabar--gerindra-usung-teten-masduki-jadi-gubernur-jabar
[ PILGUB JABAR ] Gerindra Usung Teten Masduki Jadi Gubernur Jabar
Quote:


Kalo boleh gw bilang sih, mister 08 ini pencitraannya kelas tinggi lho dan ini smart emoticon-Big Grin
pinter juga bung prabowo ini
bner kta TS, pencitraan klas tinggi
slama bkin Indonesia lbh baek ga masalahemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga......Indonesia menjadi lebih baik
Sepertinya memang Gerindra memantau terus isu2 ttg tokoh potensial yg sedang happening di masyarakat ya
Quote:


ya..ya..kalo menurut gw, pencitraan yg dibarengi sama aksi nyata = smart
karena sama2 diuntungkan..

contoh:
PS mengusung jokowi-ahok --> terjadi simbiosis mutualisme
-PS dpt untung krn citranya naik + makin populer
-masyarakat jakarta dapet untung, krn nantinya bisa ikut merasakan kepemimpinan jokowi yg oke emoticon-Big Grin

jadi, pencitraan + aksi nyata = mantab

maksud gw, ga kaya tokoh sebelah yg cuma pencitraan gombal tanpa aksi nyata secuil pun, padahal sudah masuk di lingkaran birokrat.. kalo yg kaya gitu mah kiss my ass aja lah emoticon-Big Grin


===============================

golkar sudah dikasih kesempatan, pdip juga sudah, demokrat sudah.. pks no komen, pkb imin kelaut aja, pan juga sama aja..

sekarang, ga ada salahnya kasih kesempatan ke gerindra buat mendominasi eksekutif dan legislatif baik di pusat maupun di daerah..emoticon-Big Grin
Tinggal nunggu Kang Teten konfirm aja ya ini ? Agan2 di jabar tinggal mainin aja nih jagoannya biar cepet lincah dan terkenal di semua kalangan masy.
wahh kayanya efek domino nih.. tapi kang teten oke juga track record lumayan bagus...
Quote:


Kartu Tanda anggota gerindra ente nomor brp gan? emoticon-Blue Guy Peace
prabowo mau test case di jabar sekarang emoticon-Big Grin
setelah di jakarta justru dia yang naik pamornya gara2 JB sampai2 PDIP meradang
sekarang mau coba lagi dengan cara yang mirip. cuman sekarang kira2 PDI mau lagi ga korjasama ama diaemoticon-Big Grin
monggo, pak.. moga" bisa memberi kontribusi positip ke jabar..

gub & wagub yang sekarang memble soalnya.. emoticon-Najis emoticon-Najis
Biar gampang prabowo nguasai wilayah,krn dipegang sm org org prabowo
mantap lah kalo Indonesia di pimpin orang2 yg bersih....emoticon-I Love Indonesia (S)
lha memang tugasnya partai itu memajukan orang2 terbaik..
begitulah seharusnya suatu partai mencari muka rakyat...
ane dukung teten masduki emoticon-Big Grin
oneng juga boleh emoticon-Stick Out Tongue
Kayaknya prabowo lagi pencitraan abis2an... kayaknya bakalan RI 1 nih manusia kalo begini ceritanya
gile yeee prabowo.... lagi gencar-gencar'nya dompleng nama lewat pilkada.....