alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016955746/kaskuser-jabar-gimana-prabowo-dukung-teten-masduki-maju-di-pilgub-jabar
[KASKUSER JABAR GIMANA ??]Prabowo Dukung Teten Masduki Maju di Pilgub Jabar
Quote:Senin, 15/10/2012 17:40 WIB
Prabowo Dukung Teten Masduki Maju di Pilgub Jabar
Erna Mardiana - detikNews


Jakarta Wacana Teten Masduki akan meramaikan bursa calon gubernur pada Pilgub Jabar dari Partai Gerindra menguat. Melalui twitternya, Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto jelas-jelas menyatakan dukungannya terhadap Teten Masduki.

Melalui akun twitternya @prabowo08, Prabowo kultweet soal dukungannya terhadap Teten. Berawal dengan tweet ucapan selamat terhadap pasangan Jokowi dan Basuki yang hari ini dilantik jadi Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta.

"Dalam waktu dekat, kita akan menghadapi Pemilukada Jawa Barat 2013. Setelah saya mempelajari situasi dan kondisi yang ada. Serta membaca ribuan masukan di Facebook dan Twitter saya, saya menyimpulkan saudara sekalian menghendaki pemimpin yang berintegritas. Pemimpin yang mampu memberantas korupsi, memiliki keberanian untuk melawan arus, serta dapat dipercaya. Saya merasakan, salah seorang tokoh yang tepat untuk memimpin Jawa Barat adalah Teten Masduki (@TMasduki)," tweetnya.

Menurutnya Teten merupakan pejuang asal Garut, Jawa Barat, yang memiliki semangat, komitmen serta jejak rekam yang sangat baik. Selama ini juga Teten dinilai seorang pemberantas korupsi yang gigih, serta pembela terhadap hak-hak buruh di negeri ini.

"Secara tegas, saya mendukung saudara Teten Masduki (@TMasduki) untuk mengikuti Pemilukada Jawa Barat 2013," tegasnya.

"Teten Masduki (@TMasduki) untuk Jawa Barat yang lebih baik. Insya Allah. Salam Indonesia Raya," tambahnya.

Saat hal ini dikonfirmasi kepada Ketua Tim Penjaringan calon Partai Gerindra Jawa Barat Sunatra belum mau berkomentar. "Saya lagi rapat dulu, hubungi 30 menit lagi ya," katanya.

Wacana majunya Teten Masduki ramai beberapa waktu lalu. Dikabarkan Teten akan bersanding dengan Rieke Dyah Pitaloka dari PDIP. Namun belum diketahui posisi keduanya. Mana yang menjadi calon gubernur dan siapa yang menjadi wakil gubernur. Hingga saat ini pun PDIP belum membuka pada publik calon yang akan diusung nanti.


http://news.detik.com/read/2012/10/1...-jabar?9922022


Dedengkot ICW diajukan ama Oneng...
Koalisi PDIP Gerindra bagian dua....

Akankah sama kaya Jokowi Ahok ? gw terus terang buta ama 2 mahluk diatas emoticon-Hammer...
emang Teten Masduki udah konfirmasi, gan?
Quote:Original Posted By ruch.ver
emang Teten Masduki udah konfirmasi, gan?


Kayanya belum emoticon-Hammer...
Cuma mancing tanggapan kaskuser Jabar aja si, kali aja ada yg minat ngegeser Gub yg sekarang emoticon-Ngacir...

Newbie si sayangnya masuk Banten, bukan Jawa Barat...
DInastinya dah ga kesentuh itu
sulit gan coz gerindra mah kudu koalisi
kenapa musti rieke diah sih ... kyk ga ada calon lain aja ..
Oneng sih lurus orangnya. emoticon-Add Friend (S)

Btw Maruarar Sirait kok ga ada yg berminat? nie orang cerdas juga keknya. Ane vote buat di Medan lawan setan batuginjal. emoticon-Blue Guy Bata (S)
Quote:Original Posted By dewacuki
Oneng sih lurus orangnya. emoticon-Add Friend (S)

Btw Maruarar Sirait kok ga ada yg berminat? nie orang cerdas juga keknya. Ane vote buat di Medan lawan setan batuginjal. emoticon-Blue Guy Bata (S)


Iyo, kalo Mas Ara itu lumayan cerdas...
Oneng newbie ga paham, tapi gahar juga kalo dipasangin ama Teten. Teorinya gitu. G tau kalo teten ada track record ga baik sebelumnyaemoticon-Hammer...
hasil pembangunan jabar dari gubernur sekarang bagaimana yang di rasakan masyarakat jabar selama ini.seumpamanya nggak ada kemajuan sama sekali buat apa di pertahankan..toh ada pilihan yang lebih baik....kalau si teten sih.. menurutku ok.
Kalau Pak Teten maju jadi Cagub gue setuju,

Tapi kalau si Oneng yang maju hadeh, tolong jangan libatkan artis-artis latah politik memimpin Jawa Barat emoticon-Sorry
lol pada sangsi sama Oneng ya.
jangan salah, Oneng termasuk yang vokal di DPR loh terutama soal platform sosial, TKI, dan gender emoticon-Wink

malah gue udah nganggap dia politisi sejati, bukan artis emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By KangPri
Iyo, kalo Mas Ara itu lumayan cerdas...
Oneng newbie ga paham, tapi gahar juga kalo dipasangin ama Teten. Teorinya gitu. G tau kalo teten ada track record ga baik sebelumnyaemoticon-Hammer...


Kalo ngeraba karakter sih, dua-duanya bagus sih kerjanya. Sama-sama orang keras juga. cuman di tetennya aja yg agak kurang sreg. agak gimana gitu, keknya ga sebersih citra dia diluaran. emoticon-Shutup

Di foto ini yang kentara:
Spoiler for foto:


Keduanya sih bisa cocok & minim konflik, teten bisa ngandelin oneng buat back up kerjaan dia. Namun sayangnya mereka punya kelemahan yang sama, pada satu titik bisa jadi bom waktu yg merusak keduanya. emoticon-Takut (S)
Perlu dicari orang ketiga sebagai pelengkap.

Quote:Original Posted By dantd95
lol pada sangsi sama Oneng ya.
jangan salah, Oneng termasuk yang vokal di DPR loh terutama soal platform sosial, TKI, dan gender emoticon-Wink

malah gue udah nganggap dia politisi sejati, bukan artis emoticon-Ngacir



Ane setubuh ma ente gan. Oneng lurus kok orangnya. Image die aja dulu di bajuri dulu yang bikin kontradiktif.
komen saya di masalah kepartaiannya aja om pri:

gahar bener nih gerindra kalo sampe bisa menguasai jabar + dki emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KangPri
Kayanya belum emoticon-Hammer...
Cuma mancing tanggapan kaskuser Jabar aja si, kali aja ada yg minat ngegeser Gub yg sekarang emoticon-Ngacir...

Newbie si sayangnya masuk Banten, bukan Jawa Barat...
DInastinya dah ga kesentuh itu


wah di banten jg ada Dinasti yg berkuasa ?
sama kayak di Lampung dong emoticon-Shutup
hadeuuh jangan aktivis LSM sama artis deh..... kalo bisa business man yang bersih
Teten Masduki siapa sih? Pasti banyak yg nggak tau deh...
emoticon-Big Grin

Ane rasa, figur-figur yg bakal maju ke Pilgub Jabar nanti nggak bakalan terlalu feomenal. Setidaknya, kalo diliat dr tingkat pengenalan ke masyarakatnya, nggak bakal ada yg bisa nyaingin Jokowi pas Pilgub DKI.
emoticon-Big Grin

Paling banter, ya artis-artis itu yg bakal dapet suara gede...
emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By backlist
wah di banten jg ada Dinasti yg berkuasa ?
sama kayak di Lampung dong emoticon-Shutup

Dinati Atut + Airin...
emoticon-Big Grin
wah keren nih tapi kenapa mesti bawa partai ya? emoticon-Amazed

mending independen kayak faisal basri emoticon-thumbsup:

hihihi si oneng mah jangan disamain kayak artis2 karbitan lain doi termasuk vokal di dpr emoticon-Big Grin
Teten-Rieke
vs
Aher-Deddy Mizwar
vs
Dede Yusuf-???
vs
Yance-???

Siapa yang bakal menang???
Quote:Original Posted By Kyuuki


Dinati Atut + Airin...
emoticon-Big Grin


Banten lebih dari sekedar atut + airin.
Hampir seluruh kabupaten di Banten sudah dikuasai keluarga Atut.
Kalau saya tidak salah, sepertinya kel. jawara haji kamsan adalah dinasti yang paling kuat untuk sementara ini.

Mudah-mudahan gubernur di JaBar untuk masa yad, dipimpim orang-orang yang nasionalis dan kredibel.

Oneng, saya kira bukan sekedar artis yang jadi politikus. Dia cukup bagus, untuk saat ini. Orangnya vokal dan konsisten

Teten ???. Sepertinya lumayan bersih. Mudah-mudahan LSM yang dipimpinnya selama ini, bukan LSM agen intelijen asing seperti kebanyakan LSM yang menjamur di negeri ini.
Quote:Original Posted By InRealLife
Teten-Rieke
vs
Aher-Deddy Mizwar
vs
Dede Yusuf-???
vs
Yance-???

Siapa yang bakal menang???


asli tuh bang deddy bakal dampingin kang aher ???

kalo PDIP udeh resmi ngusung mbak rieke ato belom tuh soale ane pernah liat spanduk cagub Jabar dari PDIP bupati Cirebon trus cawagubnye bupati Bandung Barat . .
Sjauh ini ane sih yg penting bkn Dada Rosada, Dede Yusuf, atow Kang Yance..track record nya kurang baik (tp masih ane telusuri kebenaran datanya).kecuali Dada Rosada, yaa org yg tinggal di Bandung udh tau lah apa hasil dia memimpin Bandung selama 2 periode??????

Ahmad Heryawan sejauh ini memimpin dgn baik kl menurut ane.