alexa-tracking

Ada Bom Meledak Lagi Gan!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016955653/ada-bom-meledak-lagi-gan

Sebuah Benda Diledakkan Karena Diduga Bom

Bom Kembali Meledak di Tirtajaya, Depok

Quote:


Spoiler for BWK gan:


Sumber gan: http://depoklik.com/2012/10/15/bom-k...rtajaya-depok/


Ini gan ada update terbaru soal beritanya gan:

Quote:


Sumber: http://depoklik.com/2012/10/15/kapol...tidak-ada-bom/


Yang bener ini bom dari teroris apa cuma pengalihan isu doangan? Kalau ini cuma pengalihan isu ya berarti kacau juga nih orang gan emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Spoiler for Pesan TS:
nggak ada jatuh korban kan yah?
untunglah..
emoticon-Ngakak


tekavenya devok molo


pelakunya kagak kreatip neh emoticon-Cape d... (S)
wahhh.... semoga pelakunya lekas diadili
kalau ada kasus2 gede pasti ada bom meleduk jadi bertanya2 nih ane beneran teroris apa teroris2an emoticon-Bingung (S)
kasus simulator sim di media udah gak terlalu kedengeran nih emoticon-Cape d... (S)
ga ada korban jiwa kan..?
eeaaaa...bom lagi euy!!! emoticon-Ngakak
Masak sudah pasti bom sih gan ? emoticon-Matabelo


Nantik terlanjur heboh ternyata cuman elpiji atau apa gitu yah gan emoticon-Mewek
Quote:


amiiin gan

Quote:


wah ane juga kurang bisa buat pastiin ini konspirasi apa bukan, yang jelas ngeresahin masyarakat banget emoticon-Mad (S)

Quote:


belum dapat informasi selanjutnya gan, nanti ane update lagi kalo udah ada info lanjutan
Gila teroris makin gila.
emoticon-Marah

makin maho aja lah.
Kenapa harus di negeri kita ini. Gak liat apa masih banyak yang miskin.

Kalo aja ada teroris yang baca ini; gw pengen mereka mikir..

ITU UANG BUAT BOM DIBUAT BANTU YANG MASIH MISKIN JAUH LEBIH BAIK DARIPADA DIBUAT BUNUH ORANG

dasar orang gila.

emoticon-Shakehand2

Thanks gan nice thread emoticon-Rate 5 Star
Pengalihan isu lagi kah ?emoticon-Bingung (S)
adoohh meledak mulu dah, TKP nya disitu pula, gak ada yg laen apa
waduh bom lagi nih emoticon-Cape d... (S)
pengalihan isu lagi :cpd:
wah kumat lagi deh hobi maen petasannya...emoticon-Embarrassment
Ada apa dengan toko besi itu??

Jangan2 cuma strategi pemasaran.

Ngga keren amit terornya.

Ane gak merasa ter-teror..hihi
bah....emoticon-Marah gak kreatip blas....emoticon-Turut Berduka
Boneng dehh mending tuh duit di beliin nasi warteg bagi2 rakyat
polisi dan intel masih sibuk ngurus sim emoticon-Embarrassment
hmm..kalo g yakin bom ap bukan berarti tenaga ledakannya kecil,hmm bom yg payah,,,,,,,,,emoticon-Cape d... (S)
×