alexa-tracking

Ayo periksa gigi 6 bulan sekali... *tsaahhh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016955392/ayo-periksa-gigi-6-bulan-sekali-tsaahhh
Ayo periksa gigi 6 bulan sekali... *tsaahhh
cuma nyaranin aja sih emoticon-Embarrassment
biar gak kayak gini...

Spoiler for :



op..op...op...oppa bambang style emoticon-Metal:
pak dhe anak buahnya rusuh ada dimana mana emoticon-Blue Guy Bata (L)
repost berjuta milyard triliun kali om emoticon-Embarrassment
KASKUS Ads
repsol tu om..ni ts kyak bot yee emoticon-Cape d... (S)
diripusin lagih emoticon-Nohope
Quote:


yang bot itu atas gue kang sebenernya emoticon-Takut (S)
Quote:


ilatmu mlocot emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bata aja dia pakdhe bata emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sekarang lagi musimnya bot pake tag donat soalnya dhe emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


BOT emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hmm..rada pmbahsan nya nalar bot model baru y di atas ni \temoticon-Takut (S) \temoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


diamputttt emoticon-Nohope

emoticon-Frown
pasti si anu emoticon-Matabelo anu nya pak dhe
yah uget-uget lagi.....emoticon-Ngakak
cocok buat model iklan odol emoticon-shakehand...
hm.. rajin bener ini orang periksa gigi ya emoticon-cystg
emoticon-Berbusa (S) mau muntah dan bikin merinding emoticon-Berbusa (S)
Quote:


halo pak dhe ?? emoticon-Malu
katanya mbak tum situ BOT ya pakdhe ?? emoticon-Berduka (S)


___________________________emoticon-Ngacir
Quote:


woh... mbak tum udah ISO aja...
mana cendol buat gue emoticon-Blue Guy Bata (S)
skrinsutnyah..... emoticon-Big Grin
pidio tulisan perboden duang emoticon-Big Grin