alexa-tracking

[SHARE] Cara Menambah Kecepatan RAM Tanpa Menambah RAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016954704/share-cara-menambah-kecepatan-ram-tanpa-menambah-ram
[SHARE] Cara Menambah Kecepatan RAM Tanpa Menambah RAM
WELCOME TO MY THREAD

[SHARE] Cara Menambah Kecepatan RAM Tanpa Menambah RAM

JANGAN LUPA BUDAYAKAN RATE 5 STAR
DAN BERIKAN KOMENTAR YANG BERKUALITAS
MAAF KALO SAYA
emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
Theard agan boogytime.


Quote:


Ikuti langkah-langkah berikut :
Quote:

Quote:


Jikalau bermanfaat, mohon bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan emoticon-Rate 5 Star nya ya... emoticon-thumbsup


Spoiler for kunjungi juga theard ane yg lain ya gan...:
mantap gan.. tapi ane pake LINUX gan.. uda ada SWAP disini emoticon-Malu (S)









-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]emoticon-No Sara Please[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
Quote:


kalo gitu bantu sundul aja gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
KASKUS Ads
di overclock ram nya gan...pastinya jadi tambah cepet...setting aja dari bios...emoticon-Peace
Quote:


betulan bisa gk cara nya gan? emoticon-Bingung
Quote:


gimana cara nyettingnya Gan, ane pake to*hiba satelite
D e l e t e d
Quote:
dulu pernah coba tapi keknya gak ngaruh gan
itu diatas gak maksain kerjanya ya??
Nunggu kesaksian dl gan...
ga ngaruh.. mending flashdisknya dipake media storage aja.
gak ngefek gan emoticon-Hammer2, mending upgrade ramnya aja.



lagian ram ane udah lebih dari cukup emoticon-Malu (S)
kalo upgrade ram, data-data kita gk ilang kan? emoticon-Bingung
dah coba yang pake flashdisk, tpi gk ada pengaruhnya
Quote:


emoticon-Bingung (S)
cara ts kaga salah emoticon-Peace

tapi gw suka come yang dibawah, nanggung gan dioc aja emoticon-Peace


Quote:
trik ini membuat flashdisk hanya sebagai cache bukan sebagai ram
Quote:


emoticon-Malu
ane coba dulu akh gan emoticon-Cool emoticon-Cool
×