alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016954592/yang-ngerokok-masuk
yang ngerokok masuk ..
sore gan ane pngn ngelawak gan tp klo garing jngn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan coz ane masih emoticon-Baby Boy gan.. tp lo suka ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan..
langsung ja ya gan ke tkp emoticon-Ngacir
Perokok dan Anti Rokok PR : Perokok BP : Bukan Perokok PR mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud untuk menawarkan kepada orang sebelahnya PR : Mau rokok mas? BP : oh tidak,, terimakasih BP merasa tergugah, dan ingin memberi arahan kepada si PR supaya tidak merokok, lantas mulailah si BP mengawali pembicaraan BP : sehari habis berapa batang rokok mas? PR : Biasanya sih 2 bungkus BP : sebungkus harganya berapa mas? PR : 10.000 BP : mas udah berapa tahun ngerokok? PR : kurang lebih 20 tahun BP : begini saya kasih gambaran, 1 bungkus harganya 10ribu, satu hari mas habis 2 bungkus, jadi 20.000. kalo satu bulan jadi 20.000 x 30 = 600.000. jadi kalo satu tahun berarti 600.000 x 12 = 7.200.000 , kalo anda udah 20 taun ngerokok berarti 7.200.000 x 20 = 144.000.000.. wahh seharusnya kalo mas gak merokok udah bisa beli mobil tuh!
PR : saya juga kasih gambaran!
BP : silahkan
PR : mas perokok atau tidak?
BP : tidak. itu haram bagi saya
PR : LAH? NAPE LO NAIK BUS? MOBIL LO MANA??? BP : $#^@ X!!? + == D @^-*(%) R
PERTAMAX... milik Ane...

G bawa mobil gpp, yg penting paru2nya masih sehat, g penuh dngn nikotin...
lumayan gan
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
JIAH DI BALIKIN......
KALO GW SIH MENDING LANGSUNG TURUN....

emoticon-Ngakak
mampus dah 'tuh, Skak Match ! emoticon-Ngakak
wkwkwkw si perokok pintar juga emoticon-Ngakak
gokil bgt neh itungannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha, kurang ajar banget tuh, nyindir ane juga, bukan perokok tapi jg blm pny mobil
manteb tuh..
udah pernah baca gan,, emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak Wahahah Lucu bgd gan..
Pinter bgd buat lawakan emoticon-Ngakak (S)..
Somplaks Abiiizzz.. Moga ane bisa belajar ngelawak dari agan ini emoticon-Matabelo..

Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star.. Keep Posting ya gan !!..
ane ga ngerokok gan emoticon-Malu (S)
Nice joke emoticon-thumbsup
oooooooooemoticon-Ngakak
Mejeng pegwan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kalo gaslah pernah baca inimah repost ya gan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Tapi gapapa gan keep posting
wkwkwkw sipp sipp... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lucu bgt gan... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Itu sama aja kek mo ngehajar orang eh malah di gebukin balik, wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwks.. gokil banget tuh. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokil jg broooemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tp yang ngrokok bener jg yakemoticon-Malu (S)
wkwkwkwkwemoticon-Ngakak