alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016954520/pemudan-dan-tuhan
pemudan dan tuhan
sore gini ane pngen ngelawak buat agan n sista tp klo dah pernah dnger ceritanya jngn emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya gan coz ane masih emoticon-Baby Boy .. langsung ja ya ke tkp emoticon-Ngacir
Pemuda dan Tuhan Suatu ketika, terjadilah dialog antara seorang pemuda dan Tuhan. Pemuda tersebut bertanya kepada Tuhan
Pemuda : "Tuhan, mengapa kau ciptakan wanita begitu cantik adanya...?"
Tuhan : "Supaya kamu mau mencintai dia...."
Pemuda : "Namun Tuhan, walaupun cantik, mengapa kau ciptakan wanita tolol adanya?"
Tuhan : "Supaya dia mau mencintai kamu"
klo garing jngn emoticon-Blue Guy Bata (L) tp klo lucu ane ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dari agan
ehmm berarti pemudanya pasti jelek tuh emoticon-Ngakak, karena cuma cewek cantik yang tolol yang suka sama dia emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
lucu bgt gan, hahahaha dasar jelek
jaha bisa aja nie agan emoticon-Ngakak
asli anne sampe Lemoticon-Ngakak bacanya
wakakakkakakakakakakak
pemudan dan tuhan
xixixixixixixixixi...yg boneng...?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha.... dengan begitu ada pasangannya...
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) kasihan amat tu cowo cuman wanita tolol yg bisa suka ma dia emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ini beneran lucu gan... ane ngakak geli nih.....
Quote:Original Posted By aminarif1982
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


wakakaka kalo ini beneras asli lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sinyo08
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) kasihan amat tu cowo cuman wanita tolol yg bisa suka ma dia emoticon-Sorry


kalo tolol tapi cakep mah gapapa gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By advantye
lucu bgt gan, hahahaha dasar jelek


wahaha ane jelek gan emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak banget ane gan



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Bisaan neh si TS..... Wkwkwk.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak