alexa-tracking

kicauan SBY Jr. untuk Jokowi-Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016953636/kicauan-sby-jr-untuk-jokowi-ahok
Inspiratif 
kicauan SBY Jr. untuk Jokowi-Ahok
Ucapan selamat kepada Joko Widodo-Basuki Tjahaja Purnama juga datang dari kalangan Partai Demokrat, tak terkecuali dari Sekjen Edhie Baskoro Yudhoyono (Ibas). Putra bungsu Presiden SBY ini juga memberikan pesan khusus kepada pemimpin baru Jakarta tersebut.

"Pak Jokowi, Pak Basuki. Hari ini resmi dilantik. Selamat menata Jakarta. Jadikan Jakarta lebih nyaman dan berkesan baik di hati warga," tulis Ibas dalam akun Twitter-nya, Senin (15/10).

Ucapan juga datang dari Ketua Umum Demokrat Anas Urbaningrum. "Selamat memimpin, memajukan dan menyejahterakan Jakarta," kata Anas juga lewat kicauan di Twitter. "Saatnya dukung pemimpin baru merealisasikan janji kampanyenya untuk kemaslahatan rakyat Jakarta."

Selain itu, Anas juga berterima kasih atas kepemimpinan Fauzi Bowo dan Prijanto di ibu kota lima tahun ke belakang. "Terima kasih dan penghargaan kepada Fauzi-Priyanto. Semoga menjadi amal kebajikan," ujarnya.

Jokowi-Ahok resmi menjabat gubernur dan wakil gubernur DKI setelah dilantik pagi tadi di Gedung DPRD DKI. Di luar gedung, pesta rakyat digelar untuk menyambut Jakarta Baru.

http://www.merdeka.com/politik/pesan...kowi-ahok.html

pertanyaan ane, kenapa y Mas Ibas ini g pernah ngomng beraninya nge-tweet, apakah pengen kayak karakternya si limbad, padahal beliau nya kan politikus, memang kalo rapat di DPR pake isyarat/tweet y emoticon-I Love Indonesia (S)
yang pasti .. ora urus wong demokrat .. kuampretttttttttttttt semuanya .. emoticon-Najis
nanti kalo kebanyakan nongol di media dikira pencitraan.. emoticon-Big Grin
doi biasa di dunia maya

tau sama maya siapa emoticon-Hammer2
ibas terancam di recall, males juga yah nih ibas.
kasian tuh yg sdh nyoblos ente, ga diaspirasikan.
kalo mas ibas (SBY Jr.) orngnya malu2 kalo SBY orangnya malu2in
wew, mumpung lom nyampe monas bang anoos aktif ngetwit, kalo udah dimonas, doi mana bisa mainin gadget emoticon-Ngakak (S)
kalo ngikut gaya pak kumis, jokowi bilang "kemaren nyoblos siapa ? foke ? pindah jerman sana" emoticon-Hammer2
wahhh sang pangeran sudah turun gunung rupanya emoticon-Belo

lama tak membaca beritanya emoticon-Embarrassment
omongannya always gak berbobot
jangan2 klo ngomong langsung orangnya kayak aziz gagap yah,
makanya kagag mau ngomong langsung, takut dikontrak ama ovj.
seorang sekjen pastai pemenang pemilu cuma ngucapin selamat lewat tweeter

Gw cuma bisa bilang wow

emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
lewat tweeter ??? emoticon-Busa:
ini versi resmi apa cuma pribadi ?? emoticon-Gila

presiden kita kayaknya udah mulai agak was-was turun dari tempat persemediannya. presiden kok takut sama rakyat emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aje lo gan...
judulnya SBY ,,yang bicara anas ama ibas emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kirain ngga pernah ngomong langsung itu bagian dari pencitraan, biar terkesan misterius kayak limbad gitu...

mas ibas ini paham betul peribahasa : diam itu emas.... emoticon-Embarrassment
nyemen kok di twiter... seperti burung kenari ja!

gini kok mau jadi negarawan.... aka pemimpin!
opo maneh iki.....tweet-tweet
ibas? siapa ya? gak kenal....




emoticon-Big Grin
Quote:


y jellas mustti takkut samma rakyatt dong omm

makannya biarr demokratt naek laggi,, bela2iin deh tuh kenaiikan gajji berkala PNS emoticon-Embarrassment
×