alexa-tracking

Dapatkan asus slimbook gratis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016953515/dapatkan-asus-slimbook-gratis
Dapatkan asus slimbook gratis
CLOSE
yg mau tanya" komen aj gan..
Quote:Original Posted By wakaka777
yg mau tanya" komen aj gan..


tanya gan gimana biar dapet slimbok tapi ane gak mau narsis

misal Dapatkan asus slimbook gratis
jinwoon evolution
btw katanya gratis tapi kok pake syarat

harusnya Dapatkan asus slimbook gratis dengan syarat
tim asusnya darimana?

kayanya ane bikin email di yahoo udah bisa nampang jadi tim asus dong.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By buatbarulagi
tanya gan gimana biar dapet slimbok tapi ane gak mau narsis

misal Dapatkan asus slimbook gratis
jinwoon evolution
btw katanya gratis tapi kok pake syarat

harusnya Dapatkan asus slimbook gratis dengan syarat


Ane kasi 1000 like sma fto agan emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup: X 1000 emoticon-Hammer2
buat agan" yang belum percaya

kompetisi ASUS SLIMBOOK PHOTO COMPETITION ini..baru di mulai pada tanggal 14 oktober 2012..
dan penilaian foto di mulai pada tanggal 1 Nov 2012..

Untuk ACO(Asus Campus Organisation) yang agan" belum tau..
agan" bisa langsung aja search d google..

Quote:jadi, ASUS Campus Organization (ACO) adalah program yang dirancang untuk mahasiswa aktif dari segala jurusan. Dalam progam ini, mahasiswa tidak hanya mendapatkan pelatihan dalam bidang IT, manajemen dan bisnis; tetapi juga pengalaman bekerja di Perusahaan Multinasional.

singkatnya seperti itu..
dan saya salah satu anggota yang d rekrut ASUS..


besok sy akan beri gambar resmi tentang kompetisi ini..
yang berminat silahkan ikuti petunjuk d atas..

TERIMAKASIH..