alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016952334/6-hal-yang-harus-di-hindari-ngakakabis
6 hal yang harus di hindari !!!!ngakakabis
6 Larangan Ketika Tidur
Tidur merupakan salah satu cara istrihat yang paling baik dan maksimal. Sebagian besar anggota tubuh akan beristirahat ketika tidur. Kekurangan tidur bisa berbahaya bagi kesehatan. Tidur yang cukup akan membuat tubuh menjadi segar kembali dan bersiap untuk melanjutkan aktivitas sehari-hari pada keesokan harinya. Namun tidur dengan cara yang salah juga bisa berakibat fatal dan menimbulkan penyakit. Inilah larangan-larangan ketika tidur yang wajib diketahui oleh semua orang.

1. Jangan tidur memakai jam tangan
Sebagaian besar tidak mengetahui, jam tangan menandung gelombang radioaktif, meskipun tak banyak tapi jika keadaan ini berlangsung terus-menurus akan berbahaya bagi tubuh.

2. Jangan tidur memakai bh
Menurut hasil temuan para ahli dari amerika, bahwa memakai bh diatas 12 jam disinyalir berpeluang besas mengakibatkan kanker payudara.

3. Jangan meletakkan HP diranjang ketika tidur
Usahakan untuk menaruh hp jauh dari tempat tidur karena gelombang radioaktif yang terpancar dari HP bisa membayakan dan merusak system syaraf manusia.

4. Jangan tidur memakai kosmetik
Bersihkan kosmetik saat hendak tidur karena pemakaian kosmetik ketika tidur dapat menyumbat pori-pori wajah dan menimbulkan masalah kulit.

5. Jangan tidur dengan istri orang
Jangan-jangan anda tidak bakalan bangun lagi (karena dibunuh suaminya)

6. Jangan coba-coba jadi polisi tidur, apalagi di jalan tol
Pikirkan sendiri.. tanya kenapa?

maaf ya gan klo garing emoticon-thumbsup niat ane cman mw ngibur agan aja..moga agan terhibur
nomor 5 & 6 bikin ngakak...

wakakakkakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tdur make bh isa kena kanker toket gan emoticon-Ngakak (S)
hahahaha..kocak gan..agan bisa aja nih..hahahaha
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asem dr 1-4 info gan... tp kok yg 5-6 jd kocak gt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waduuhhhhh... yang no 5 sm no 6 gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngakak aja gan.. gak pake abis emoticon-Big Grin
tidur jangan make BH nanti suami susah bukanya emoticon-Ngakak
kebiasaan ane no 5 neeeh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ajietulank
nomor 5 & 6 bikin ngakak...

wakakakkakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya tuh gan emoticon-Ngakak
ane pikir tadi salah kamar
1, 2, 3 sih bener, Gan ..
yg terakhir itu loh .. emoticon-Ngakak
TS ada-ada aja emoticon-Big Grin
mayan gan bisa buat ane nyengir emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Wkwkwk jgn jadi polisi tidur
Lumayan nyengir lah gan..


Mampir kelapak Ane ya gan..
Quote:
Jual:

? ??Tabulet OCTA 2 8Inch Murah Banget Bisa Tlpn & SMS 99% Mulus | Samarinda ???



Add Me on Facebook | Follow Me on Twitter
emoticon-Ngacir emoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

6 hal yang harus di hindari !!!!ngakakabis
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
iya gann
pliss deh...
jangan tidur sambil nyetir
ntar diamuk n dibakar massa

emoticon-I Love Kaskus (S)
awal awalnya serius, pas nomer 5 dan 6 langsung emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak