alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016952193/pakai-simcard-apa-di-new-york
Pakai Simcard apa di New York
Agaan... need help..
Kalau di New York dan Canada, ada rekomen gak pakai simcardnya apa untuk telp, sms dan kalau bisa bbman juga ke Indo?
Udah coba pake AT&T gabisa juga, ga ada signalnya
Trus sama satu lagi Gan.. ada yang pernah pake simcard TRU? beneran bisa dipake disana ya?

Thanks a lot sebelumnya ya agan2..
Quote:Original Posted By ChikanyaBudy
Agaan... need help..
Kalau di New York dan Canada, ada rekomen gak pakai simcardnya apa untuk telp, sms dan kalau bisa bbman juga ke Indo?
Udah coba pake AT&T gabisa juga, ga ada signalnya
Trus sama satu lagi Gan.. ada yang pernah pake simcard TRU? beneran bisa dipake disana ya?

Thanks a lot sebelumnya ya agan2..


masa sih pake att di ny gak dapet signal?
gue pertama kali nyampe US (taon lalu, summer) bawa hape dari Indo udah ada nomor SIMPATI gue minta registrasiin buat roaming international. begitu nyampe disini, otomatis dapet AT&T. gue coba buat telpon and sms, bisa tuh.
Quote:Original Posted By embahBoeyoet


masa sih pake att di ny gak dapet signal?


Tergantung daerah kayaknya, Mbah, di area Columbia (Morningside Height), ATT dapet singal kalau di luar gedung/deket jendela. T-Mobile lebih parah. Verizon so far paling bagus.
mau tokcer, verizon emoticon-Smilie.... terutatam di east amrik...

gua dulu pake verizon, tokcer signalnya, cuman ada satu yang repot-> lebih mahal biayanya dari att and tmobile hehehhe
iya Verizon paling top. Gw pake sprint yang katanya unlimited data, tp banyakan signalnya kurang ok.
Quote:Original Posted By flagerr
iya Verizon paling top. Gw pake sprint yang katanya unlimited data, tp banyakan signalnya kurang ok.


Sprint banyak ngibulnya ah...sama kayak At&T... super slow...

I wish I can change to Verizon emoticon-Malu (S)